Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Да вот же-) Хотелось бы чтобы сразу и без танцев с бубнами (усадками и изнасилованием стирмашинкой).Амерские фиты сразу так и садятся,япы видно не судьба) ЗЫ-есть 710 "мышиные": пояс внатяг и галифе,а жаль-хотелось бы чтобы сразу село ибо цвет сырых дюже понравился.А с усадкой цвет будет другой( И чтобы два раза не вставать-огорчили в 710 "мышь" элемент сувенирной продукции-подклад карманов их фланели,дырка будет моментально.ИМХО)
|
Имхо, 710-й фит, чтобы не надо было ничего растягивать (как и многие другие) имеет смысл носить ровно так, как он задуман. Например, мне подходит пояс 42-43 см , технически да, можно взять 31 и из 40см сделать 43см, но это выйдет уже ultrа tight фит (что 710 не подразумевает в общем-то) с труднопроходимыми передними карманами.
некоторые практикуют, ничего криминального не вижу, но это уже "использование продукта не в его штатном режиме" на свой страх и риск.
Мне к примеру 710-й фит со слегка сужающейся штаниной и складками нравится. Он в меру современный, в меру традиционный. Смысла его представлять другим, реально не вижу
вот на этой картинке, "литые джинсы" с обтянутыми бёдрами, а-ля 70-е. Но надо понимать, что 710-я модель того не предполагает ни разу. Здесь лучше обратиться к Samurai S003JP, IH-666, TFH-3001/310, Skull 5010, FC 1109 и т.д. и т.п. Т.е. подобный фит рассчитан на максимальное прилегание в бёдрах (хотя и здесь можно носить посвободней)
Про "потерю цвета от усадки" честно, не понял. Для джинсов это штатная и необходимая процедура, позволяющая привести размер в соответствие, частично смыть крахмал и подготовить деним к раскрытию. Если мы ведём речь о реально качественном дениме, то ни о какой потере цвета речи быть не может.
Всё это вкусовщина, разумеется. Джинсы не могут быть никому и ничего должны (они штаны, предмет неодушевлённый), в т.ч. и посадку желаемую тому или иному человеку.
У кого-то при виде обтягивающих джинсов мысленно звучат хиты рок-звёзд 70-х и человек мысленно перемещается в "свою" эпоху, у кого-то наоборот при виде таких джинсов в голове звучит какой-нибудь панк-хардкор 90-х с текстом: "вот почему я ненавижу рок-н-ролл", человек тоже мыслит категориями "своей" эпохи . Всему своё время, место и свой выбор, собственно с выбором джинсов, их фасонов и видов денима, более чем богато сейчас