Цитата:
Сообщение от Rana
Так Вы не думали, что у разных людей разное требование к "виду"? Что для Вас может быть прилично, для других "бомж", или наоборот, что для Вас "бомж" для других вполне прилично. Это же всё относительно. Только время в часах одинаково тикает и сегодня (если не брать в пример высокоточный дорогой кварц) в большинстве часов тикает вполне нормально (для большинства задач), да, там где за пару баксов не на десятилетия, но можно за такие деньги их менять каждый год и о замене батареек не задумываться даже. У меня как-то знакомый из провинции коробку китайских "Монтан" купил, так уже лет 20 не износит никак, а вышло дешевле "ф" от касио. Говорит терять не жалко и разбивать. Вид покоцался - выкидывает и новые одевает. Точность нормальная.
|
Я согласен, что какой-то одной истины не существует. Именно поэтому подчёркиваю, что выразил лишь своё свежее мнение не очень давно присутствующего здесь.
В случае с Casio есть как очень дешёвые часы, так и довольно дорогие.
Обычно бывает какой-то определённый сегмент. Не помню других подобных примеров, с настолько большим разбросом.
И вот здесь я для
себя увидел тот диапазон, в котором конкретно марка Casio наиболее полно раскрывается без перебора, и разочарования от барахла.
У других людей конечно могут быть другие взгляды на это, что вполне нормально.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alf w
тема про цифровые часы , а пошли холивары про что только можно
|
Я например хотел бы видеть аналог Casio Duro в мире цифровых часов, по цене и качеству.
С лаконичным и хорошим дизайном.
Либо A1000D с сапфиром и 316L тоже за разумный ценник.
Пока я ни у Casio, ни у других, ничего подобного не видел.