Золотая середина - это 42. Ну как "золотая": недовольны все, потому что одному велико, другому - мало, но в итоге обоим терпимо.
43 мм для этих часов в "историческом" формате - край, потому что на фото в каталоге их высота меньше высоты гражданского Полёта, а он 45 мм. А если забить на историчность, то...
Бесконечно увеличивать наши часы нельзя, потому что это - хрон, и мы ограничены длиной стрелочек на сабдиалах. Когда корпус 50 мм и внутри мааааалюсенькие сабдиалы - это так себе дизайн. Возьмите любой забугорный "спортивный" хрон: сабдиалы, потом метки, потом какая-нибудь шкала, потом ещё какая-нибудь шкала, потом рант, потом безель с разметкой, потом просто железо корпуса. В лучшем случае (в худшем железо начинается сразу за метками, и часы представляют из себя кусок ничего с циферблатами в центре). Я сейчас не критикую (как говорил один мой знакомый: "Я не хочу критиковать, я просто не понимаю, как вы это могли сделать?!"), я к тому, что хорошо сделать крупное на калибрах из прошлого века - это почти искусство.
Давайте дождёмся рендеров, если будет гармонично - окей. Нет - ну, может, пульсомер воткнём дополнительной шкалой.
Вообще, помимо рендера хорошо бы сделать реальную модель, хоть на 3D-принтере и поприкладывать к руке известного размера, чтобы каждый смог понять, как оно сядет. Потому что сейчас ясность на уровне "ну где-то как Океан", а о нём у публики тоже разные представления.
По браслету - интегрированный же. Да, не универсально, но интереснее. Можно предусмотреть какие-то шпильки для ремня, как Мераном для Нептуна предлагал.
(у нас будет паритет:
ASTRAL будет топить за 43+, а я за интегрированный браслет; в итоге не будет ни того, ни другого, и все будут довольны

)