Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 88 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2020, 08:54
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,992 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikePilot Посмотреть сообщение
Ухайдокать можно вообще всё вопрос времени и приложенных усилий
Вангую уинтаж 20+ летней давности
Старый 07.10.2020, 09:05
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,426 раз(а) в 928 сообщениях
По линии разрыва вообще на кожу не похоже...
Старый 07.10.2020, 10:12
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,568 раз(а) в 2,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Аввакум, вы бредите. Неприглядность - ваше оценочное мнение,

Я проходил в этих бемерах по городу несколько часов. Ни намека на какое-то неудобство, ни намека на натирание где-нибудь и т.д. Они не требуют никакой разноски, в отличие от тех же крокетов, которые немного, но натирают. И в разы дубовее по ощущениям от кожи. Носить ртв бемера это кайф какой-то. Они комфортнее, чем все мои Бонтони. Не надо про неправильно подобранные колодки у крокета или неправильно подобранный размер. Слышали.
shiha, вы сказали больше, чем я хотел услышать. Личные ощущения комфорта чужих ног никого не интересуют, и этого не видно.

Внешний же неприглядный вид, перекошенных по форме ботинок демонстрируемых на вас, бросается в глаза. На обоих фото, выпирание наружного края стопы, завалившегося на кант, указывает на асимметричные ноги, бумерангом, здоровенной полноты. На вашем фото еще пока новых ботинок, наружную линию внешнего края от мыса к мизинцу уже начало выгибать в форме запятых - Инь-Янь. Вид рядом – топтыги.

Это о стилистике посадки. Любой бренд при плохой посадке теряет свою привлекательность. У вас громоздкая фигура, ботинки остроносые. Вид джипа с колесами от велосипеда. Здесь нет гармонии, уравновешенности, свойственной понятию элегантности. Лишь чрезмерная показушная экстравагантность - "какой я лихой красавец"

То, что колодка и полнота Бемеров по комфортности подошла вашей стопе, ничего не говорит о вселенском удобстве марки Бемер для всех ног мира, и не делает её вожделенной.

Это был мой ответ вам для поддержания разговора. Если вы, humbert1979 и коалиция еще до сих пор не поняли простых вещей, то вам это и не нужно это понимать. Понимают другие. Оставь это им, и вы будете в дружбе.

(p.s. не думаю, что фото кривое, почти на всех ваших фото такая беда.)
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
marinna (30.12.2021)
Старый 07.10.2020, 10:18
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
shiha, вы сказали больше, чем я хотел услышать. Личные ощущения комфорта чужих ног никого не интересуют, и этого не видно.

Внешний же неприглядный вид, перекошенных по форме ботинок демонстрируемых на вас, бросается в глаза. На обоих фото, выпирание наружного края стопы, завалившегося на кант, указывает асимметричные ноги, бумерангом, здоровенной полноты. На вашем фото, линия внешнего края от мыса к мизинцу выгнуло в форму запятых - Инь-Янь. Вид рядом – топтыги.

Это о стилистике посадки. Любой бренд при плохой посадке теряет свою привлекательность.

То, что колодка и полнота Бемеров по комфортности подошла вашей стопе, ничего не говорит о вселенском удобстве марки Бемер для всех ног мира, и не делает её вожделенной.

Это был мой ответ вам для поддержания разговора. Если вы, humbert1979 и коалиция еще до сих пор не поняли простых вещей, то вам это и не нужно это понимать. Понимают другие. Оставь это им, и вы будете в дружбе.
Мы давно простые вещи поняли, поэтому свой обувной выбор сделали.
К вашему желанию продавать обувь в вашем магазине тоже относимся с пониманием.
Сказки, про лучшую гудиер обувь и якобы плохую посадку, которой на самом деле нет, пропускаем мимо ушей, несмотря на то что они довольно навязчивые и цикличны
Старый 07.10.2020, 15:33
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,859 раз(а) в 1,757 сообщениях
Аввакум, честно говоря лень комментировать весь тот глубокомысленный бред, приправленный витиеватыми речевыми оборотами, могущими произвести впечатление лишь на неокрепшие умы, в вашем последнем комментарии. Иногда бывает лучше промолчать, чем нести какую-то околесицу. Я только не понял, чьи это ноги в брогах в этом комменте на фото и почему они там?
И да, на фото с бемерами ракурс такой, именно потому что фотографировал я сам, держа руку по центру туловища. Поэтому внешнего ранта не видно, так как нога находится не прямо под обьективом, а несколько в стороне и создаётся впечатление завала. Странно, что такие вещи вам надо обьяснять как несмышленышу какому-то. Или вы просто видите то, что хотите видеть и подверстываете под это высосанные из пальца доводы? Ниже фотографии, снятые с разных ракурсов. Надеюсь они помогут вам понять очевидное.
Пысы: преклоняюсь перед вашими способностями по фотографии определять кому в обуви комфортно, а кому -нет. Причем лучше самого владельца обуви. И да, можете не утруждать себя ответом для поддержания разговора. Не надо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201007_151739.jpg
Просмотров: 236
Размер:	283.4 Кб
ID:	3064307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201007_151817.jpg
Просмотров: 239
Размер:	296.8 Кб
ID:	3064308   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201007_152014.jpg
Просмотров: 228
Размер:	329.7 Кб
ID:	3064309  
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
MikePilot (08.10.2020)
Старый 07.10.2020, 15:56
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Аввакум, честно говоря лень комментировать весь тот глубокомысленный бред, приправленный витиеватыми речевыми оборотами, могущими произвести впечатление лишь на неокрепшие умы, в вашем последнем комментарии. Иногда бывает лучше промолчать, чем нести какую-то околесицу. Я только не понял, чьи это ноги в брогах в этом комменте на фото и почему они там?
И да, на фото с бемерами ракурс такой, именно потому что фотографировал я сам, держа руку по центру туловища. Поэтому внешнего ранта не видно, так как нога находится не прямо под обьективом, а несколько в стороне и создаётся впечатление завала. Странно, что такие вещи вам надо обьяснять как несмышленышу какому-то. Или вы просто видите то, что хотите видеть и подверстываете под это высосанные из пальца доводы? Ниже фотографии, снятые с разных ракурсов. Надеюсь они помогут вам понять очевидное.
Пысы: преклоняюсь перед вашими способностями по фотографии определять кому в обуви комфортно, а кому -нет. Причем лучше самого владельца обуви. И да, можете не утруждать себя ответом для поддержания разговора. Не надо.
Ну тут же реально нога "нависает" над рантом по внешней части. Как будто по ширине они не ваши.
Старый 07.10.2020, 16:07
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Ну тут же реально нога "нависает" над рантом по внешней части. Как будто по шире они не ваши.
По вашей логике, что бы нога не нависала - рант должен быть в два раза больше или обувь из дерева..
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
Moo7 (07.10.2020)
Старый 07.10.2020, 16:11
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Уже не знают до чего докопаться. Выглядят ботинки абсолютно нормально, даже если там на пару мм что то нависает, то что в этом ужасного? Главное чтобы человеку удобно было.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Kochegar (07.10.2020)
Старый 07.10.2020, 16:20
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
По вашей логике, что бы нога не нависала - рант должен быть в два раза больше или обувь из дерева..
Нет, дело вовсе не в этом
Просто кажется, что колодка неподходящая и нога выпирает во внешнюю сторону. А удобно или нет - не мне судить, а, конечно, тому кто носит - я же это не оспариваю, верно?
К слову - посмотрите на фото, там, где обувь и по шире впору - там и рант находится на расстоянии задуманном производителем. А там, где по ширине есть проблемы - нет. Это, просто, создает ощущение, что точка опоры (одна из трех основных на ноге, вроде как) уже давит не на стельку, а как бы на верх/рант обуви. Интересно посмотреть на эту обувь после пары лет.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
avvakkum (07.10.2020)
Старый 07.10.2020, 16:38
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,992 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Ну тут же реально нога "нависает" над рантом по внешней части. Как будто по ширине они не ваши.
У дресса рант часто не выступает за проекцию верха нигде кроме мыса.
Этот пользователь сказал Спасибо! Danitch за это сообщение:
NikolaiK (07.10.2020)
Ответ

Опции темы