Цитата:
Сообщение от shiha
Аввакум, вы бредите. Неприглядность - ваше оценочное мнение,
Я проходил в этих бемерах по городу несколько часов. Ни намека на какое-то неудобство, ни намека на натирание где-нибудь и т.д. Они не требуют никакой разноски, в отличие от тех же крокетов, которые немного, но натирают. И в разы дубовее по ощущениям от кожи. Носить ртв бемера это кайф какой-то. Они комфортнее, чем все мои Бонтони. Не надо про неправильно подобранные колодки у крокета или неправильно подобранный размер. Слышали.
|
shiha, вы сказали больше, чем я хотел услышать. Личные ощущения комфорта чужих ног никого не интересуют, и этого не видно.
Внешний же неприглядный вид, перекошенных по форме ботинок демонстрируемых на вас, бросается в глаза. На обоих фото, выпирание наружного края стопы, завалившегося на кант, указывает на асимметричные ноги, бумерангом, здоровенной полноты. На вашем фото еще пока новых ботинок, наружную линию внешнего края от мыса к мизинцу уже начало выгибать в форме запятых - Инь-Янь. Вид рядом – топтыги.
Это о стилистике посадки. Любой бренд при плохой посадке теряет свою привлекательность. У вас громоздкая фигура, ботинки остроносые. Вид джипа с колесами от велосипеда. Здесь нет гармонии, уравновешенности, свойственной понятию элегантности. Лишь чрезмерная показушная экстравагантность - "какой я лихой красавец"
То, что колодка и полнота Бемеров по комфортности подошла вашей стопе, ничего не говорит о вселенском удобстве марки Бемер для всех ног мира, и не делает её вожделенной.
Это был мой ответ вам для поддержания разговора. Если вы, humbert1979 и коалиция еще до сих пор не поняли простых вещей, то вам это и не нужно это понимать. Понимают другие. Оставь это им, и вы будете в дружбе.
(p.s. не думаю, что фото кривое, почти на всех ваших фото такая беда.)