Помогите с выбором Oris vs Rado vs Perellet - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2020, 15:25
Belyaev Konstantin Belyaev Konstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,011 раз(а) в 515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hEmuL73 Посмотреть сообщение
Типа тренд? Мне синие больше понравились
Типа влияние Халка (Ролекс Суб).
Берите что нравится, носить-то Вам.
Не поддавайтесь на провокации
hEmuL73 (02.02.2020)
Старый 02.02.2020, 15:50
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Типа влияние Халка (Ролекс Суб).
Халк не причем
Старый 02.02.2020, 15:52
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Решено - беру куки, потом если что докуплю Орис на красном или оранжевом каучуке
Ну ждем фото на руке. Captain Cook - часы отличные, с харизмой, икона бренда. Отличный вариант
hEmuL73 (02.02.2020)
Старый 02.02.2020, 17:24
MACORA MACORA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
смысл брать куки, потом докупать орис? Тогда уже можно взять сразу брайты или тюдор
а по сабжу есть много более интересных часов, кук нравился титановый 45мм, новые вообще никаких эмоций не вызвали, но если нравится - надо брать, но обязательно на браслете.
Старый 02.02.2020, 19:49
Smaldim Smaldim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 455 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Решено - беру куки, потом если что докуплю Орис на красном или оранжевом каучуке
Правильный выбор! Из Ваших вариантов – это лучший. Говорю, как владелец Captain Cook .

Перед покупкой рекомендую посмотреть разные цвета циферблата. Меня, например, зацепил только коричневый и его как раз в Москве посмотреть не получилось, брал его без примерки. Имхо, он самый красивый и винтажный из всех расцветок. Зелёный как раз был на втором месте, очень интересно выглядит при разном освещении.

Кожаный ремешок очень мягкий и удобный, это нубук. Застёжка выполнена хорошо. А вот на браслет многие недолюбливают, неоднократно читал про него не самые восторженные отзывы.
Кстати, недавно у Rado появились фирменные ремешки NATO, в России их пока нет и заказать тоже нет возможности, но уже известна цена: 4700 рублей.

Ну и сами часы по отделке тоже хороши, всё ровно и красиво. Если понравились, то точно нужно брать. Механизм пока себя показывает хорошо, точность хода примерно -1 секунда в сутки.
Если решите брать на маркете, то как раз уложитесь в бюджет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Smaldim за это сообщение:
hEmuL73 (02.02.2020)
Старый 02.02.2020, 19:54
Tistel Tistel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 679 раз(а) в 114 сообщениях
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...63.0501.3.130/
коричневые хороши
hEmuL73 (02.02.2020)
Старый 02.02.2020, 19:58
hEmuL73 hEmuL73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Smaldim Посмотреть сообщение
Правильный выбор! Из Ваших вариантов – это лучший. Говорю, как владелец Captain Cook .

Перед покупкой рекомендую посмотреть разные цвета циферблата. Меня, например, зацепил только коричневый и его как раз в Москве посмотреть не получилось, брал его без примерки. Имхо, он самый красивый и винтажный из всех расцветок. Зелёный как раз был на втором месте, очень интересно выглядит при разном освещении.

Кожаный ремешок очень мягкий и удобный, это нубук. Застёжка выполнена хорошо. А вот на браслет многие недолюбливают, неоднократно читал про него не самые восторженные отзывы.
Кстати, недавно у Rado появились фирменные ремешки NATO, в России их пока нет и заказать тоже нет возможности, но уже известна цена: 4700 рублей.

Ну и сами часы по отделке тоже хороши, всё ровно и красиво. Если понравились, то точно нужно брать. Механизм пока себя показывает хорошо, точность хода примерно -1 секунда в сутки.
Если решите брать на маркете, то как раз уложитесь в бюджет.
Коричневый точно нет, зеленый я как раз примерил, но синий фэйс на более светлом ремешке мне кажется самым красивым)
Брать собираюсь на маркете, у местного продавца, ценник более чем гуманный имхо
Однозначно прикуплю натовский ремешок обычный и эластик, синего и оранжевого цвета.
А можно поподробнее про Радошный натовский ремешок, где посмотреть и когда будет можно его купить?
Старый 02.02.2020, 20:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tistel Посмотреть сообщение
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...63.0501.3.130/
коричневые хороши
Это предыдущая версия, 45 мм, если не ошибаюсь.
Коричневый циферблат 42 мм – это R32505305, у меня такие как раз.

Цитата:
Коричневый точно нет, зеленый я как раз примерил, но синий фэйс на более светлом ремешке мне кажется самым красивым)
Брать собираюсь на маркете, у местного продавца, ценник более чем гуманный имхо
Однозначно прикуплю натовский ремешок обычный и эластик, синего и оранжевого цвета.
А можно поподробнее про Радошный натовский ремешок, где посмотреть и когда будет можно его купить?
На вкус и цвет, как говорится . Я хотел именно винтажный дайвер и в этой модели всё сложилось. Раз Вам больше синие нравятся, то не обращайте внимания ни на что и берите их. Как мне показалось, синий циферблат самый "играющий" на свету.

Ремешок NATO можете посмотреть на сайте Rado: https://www.rado.com/int_ru/collections/captain-cook. Отдельно их не найти на сайте, только на часах, но в карточке каждых часов можно найти реф ремешка.
В Москве таких пока нет и когда будут неизвестно, по крайней мере в бутике Rado мне озвучить сроки не смогли.

Кстати, я бы вам посоветовал взять такой комплект: https://www.rado.com/int_ru/collecti...cook/R32505208. Смотрится отлично, в комплекте браслет и 2 ремешка, это предложение только недавно появилось. Если бы когда я покупал часы, был такой вариант с коричневым циферблатом, взял бы именно его, разница в цене с обычной комплектацией не так велика.
Comrad Suhov (02.02.2020)
Старый 02.02.2020, 21:22
hEmuL73 hEmuL73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Smaldim Посмотреть сообщение
Это предыдущая версия, 45 мм, если не ошибаюсь.
Коричневый циферблат 42 мм – это R32505305, у меня такие как раз.

На вкус и цвет, как говорится . Я хотел именно винтажный дайвер и в этой модели всё сложилось. Раз Вам больше синие нравятся, то не обращайте внимания ни на что и берите их. Как мне показалось, синий циферблат самый "играющий" на свету.

Ремешок NATO можете посмотреть на сайте Rado: https://www.rado.com/int_ru/collections/captain-cook. Отдельно их не найти на сайте, только на часах, но в карточке каждых часов можно найти реф ремешка.
В Москве таких пока нет и когда будут неизвестно, по крайней мере в бутике Rado мне озвучить сроки не смогли.

Кстати, я бы вам посоветовал взять такой комплект: https://www.rado.com/int_ru/collecti...cook/R32505208. Смотрится отлично, в комплекте браслет и 2 ремешка, это предложение только недавно появилось. Если бы когда я покупал часы, был такой вариант с коричневым циферблатом, взял бы именно его, разница в цене с обычной комплектацией не так велика.
я бы и рад, но у местного продавца как я понял только часы на рыжей коже)
а разница в цене между его и бутиковой ооочень значительная))
Старый 03.02.2020, 04:25
Форумчанин

Цитата:
я бы и рад, но у местного продавца как я понял только часы на рыжей коже)
а разница в цене между его и бутиковой ооочень значительная))
На маркете есть несколько продавцов, которые могут привезти Rado. Поспрашивайте, либо разместите тему о покупке в соответствующем разделе.
Ещё могу в личку подсказать у кого заказывал свои часы, вдруг получится через него заказать.
hEmuL73 (03.02.2020)
Ответ

Опции темы