Внесу свои 5 копеек.
Возможно, качество гуляет от экземпляра к экземпляру, однако меня мой Ангус более чем устраивает. То же самое касается и крайних звеньев. Мои - прилегают к корпусу заподлицо и создают с часами цельную композицию. Вот застёжка да - моя не так хорошо обработана изнутри. Это чувствуется, когда передвигаешь шпильку по отверстиями для микро регулировки, она задевает. Но внешнее исполнение застёжки у меня выше всех похвал.
Вообще, сравнивая с браслетами других моих часов (в частности, Акварейсер, Гидроконквест) для себя сделал вывод, что Ангус ни чуть не хуже, а учитывая свою цену в 100 долларов - так вообще подарок. Браслеты приведённых выше моделей стоят 20-30 тысяч, при этом косяков в них не меньше. У Тага застёжка - на столько тонкое литьё, что от штамповки не сильно отличается. А застёжка Гидрика - так вообще за гранью добра и зла - мало того, что топором вырублена, так ещё все ногти переломаешь в попытках открыть фиксатор.
При этом я не скажу, что у Тага и ГК крайние линки прекрасно подогнаны. Нет. В обоих случаях отсутствует плотное прилегание к корпусу, также звенья имеют некоторую степень свободы относительно ушек часов. Это можно назвать микро люфтом. Кому как, но мне такое не нравится.
Что касается эффекта желтизны на Ангусе, считаю это чисто субъективным мнением. Я такого не наблюдаю. Отличается структура сатина, соотв-но лучи света преломляются по-разному, создавая эффект других оттенков. Но я этого не замечаю.
Цитата:
Сообщение от olegpan
при таком раскладе на SKX - я бы остался на родном браслете. Он очень неплох, прочен и мегакомфортен
|
Комфортен - да, только с т.з. мягкости. Но с ним очень плохая развесовка - браслет лёгкий, как пушинка. Часы перевешивают. Всё время их поправлял. Надоело. Ну и вид у него конечно - неочень, мягко говоря.
Всё выше сказанное - не спора ради. Просто личное мнение и опыт