Conquest, VHP или?.. Узнаваемый свисс до 1000$ - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Conquest, Conquest VHP или?..
Longines Conquest VHP 72 43.37%
Longines Conquest 44 26.51%
Tag Heuer (Formula 1 или Aquaracer, если влезет по деньгам) 57 34.34%
Ничего из этого, тут всё уныло и плохо 54 32.53%
Свой вариант, напишу в комменты 26 15.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2020, 05:25
Ivan Kolpinskiy Ivan Kolpinskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 364 раз(а) в 221 сообщениях
У меня тоже был сложный выбор, хотелось чего то хорошего и одновременно известного. В бутике я понял, что из formula 1,
Конквестов и рейсеров, на вид лучше всех именно последний вариант, так же и по обработке и вниманию к деталям, по крайней мере на глаз. Так же мой личный опыт показал, что таги люди знают гораздо чаще, чем лонжин(IMHO)
Мой выбор-акварейсер, что собственно понятно по моей теме это сложное решение, но разложив все по полкам-от части очевидно, да и немного б/у их пруд пруди, да и по очень приятным ценам
0ceanborn (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 07:53
0ceanborn 0ceanborn на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,622 раз(а) в 2,073 сообщениях
Интеерсно, что бы посоветовали люди, которые выбирают в опросе "тут все уныло"? Пока их 6. Если это значит "по вашим критериям не найти ничего НЕ унылого", то ОК. А если идеи таки есть, то печально было бы их не узнать... Пока альтернативных идей только 2.

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Где-то рядом с верхней границей бюджета - проходит Breitling Aerospace предыдущей модели - бу, конечно.... Подозреваю, что выбрать не так просто, но, имхо, уровень бренда - стоит того, чтобы потрудиться. Если, конечно, часы нравятся.
Я, увы, не тот парень, который может купить новый Брайт или Омегу просто с зарплаты. А тратить на часы сумму, которую надо долго откладывать, считаю странным. С учётом этого покупку старого Брайта или Констеллейшна я бы воспринял от себя как попытку казаться тем, кем я не являюсь. Всего на шаг лучше, чем покупка копии. Но это, конечно, сугубо мой внутренний компас. Ну или комплекс

А так Аэроспейс, на мой взгляд, лучший из Брайтов.

Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy Посмотреть сообщение
Так же мой личный опыт показал, что таги люди знают гораздо чаще, чем лонжин(IMHO)
А это идея. Надо сделать голосовалку в соцсетях - в моем real life окружении нет часофилов, так что в этом отношении выборка будет чистой. Не ради принятия решения в данном конкретном случае, а из чистого любопытства.

Цитата:
В бутике я понял, что из formula 1,
Конквестов и рейсеров, на вид лучше всех именно последний вариант, так же и по обработке и вниманию к деталям, по крайней мере на глаз.
Я следил за вашей темой, как и за предшествующей (где ТС выбрал Ф1). Рад, что вы приняли решение, которое вас радует =) однако DimitrijN истинно сказал:
Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
И на руку мерить, однозначно.
Меня в паре "Рейсер - Конквест" Рейсер так не впечатлил. Хотя браслет, конечно, очень хорош.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 14.01.2020, 08:21
Ivan Kolpinskiy Ivan Kolpinskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 364 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Тем временем возникло ещё два вопроса.

1. А что бы посоветовали люди, которые выбирают в опросе "тут все уныло"? Пока их 6. Если это значит "по вашим критериям не найти ничего не унылого", то ОК. А вот если идеи таки есть, то прямо печально, что ими не делятся. Пока альтернативных идей было только 2.
2. Кому-то знаком товарищ ilych? Это бот, который не в первый раз присылает в личку одинаковую копипасту негатива про Longines, или человек?

Я, увы, не тот парень, который может купить новый Брайт или Омегу просто с зарплаты. А тратить на часы сумму, которую надо долго откладывать, считаю странным. С учётом этого покупку старого Брайта или Констеллейшна я бы воспринял от себя как попытку казаться тем, кем я не являюсь. Всего на шаг лучше, чем покупка копии. Но это, конечно, сугубо мой внутренний компас. Ну или комплекс

А так Аэроспейс, на мой взгляд, лучший из Брайтов.

А это идея. Надо сделать голосовалку в соцсетях - в моем real life окружении нет часофилов, так что в этом отношении выборка будет чистой. Не ради принятия решения в данном конкретном случае, а из чистого любопытства.

Я следил за вашей темой, как и за предшествующей (где ТС выбрал Ф1). Рад, что вы приняли решение, которое вас радует =) однако DimitrijN истинно сказал:

Меня в паре "Рейсер - Конквест" Рейсер так не впечатлил. Хотя браслет, конечно, очень хорош.

Голосовалку нужно сделать точно, я даже думал в свободное время походить и поспрашивать людей на эту тему
Оба варианта хороши, выбирать только вам и вам) но по моему таг точно популярнее, да и цвет можно выбрать даже зеленый сходить в бутик и примерить надо однозначно
0ceanborn (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 08:36
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Интеерсно, что бы посоветовали люди, которые выбирают в опросе "тут все уныло"? Пока их 6. Если это значит "по вашим критериям не найти ничего НЕ унылого", то ОК. А если идеи таки есть, то печально было бы их не узнать... Пока альтернативных идей только 2.
Если уж ТАГ кварцевый, то хотя бы Линк

Да, дороже, Но всё остальное... Лучше уж Сейко
Этот пользователь сказал Спасибо! mower за это сообщение:
0ceanborn (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 08:44
0ceanborn 0ceanborn на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,622 раз(а) в 2,073 сообщениях
Цитата:
но по моему таг точно популярнее, да и цвет можно выбрать даже зеленый сходить в бутик и примерить надо однозначно
В бутик уже был а цвет скорее нужен черный. Ну или белый - то есть нейтральный, для универсальной сочетаемости. Синий хорош, но часы в синей гамме уже есть.

Цитата:
Сообщение от mower Посмотреть сообщение
Если уж ТАГ кварцевый, то хотя бы Линк
Да, дороже, Но всё остальное... Лучше уж Сейко
Нет, только не Линк С-образные звенья браслета - на любителя, я таковым не являюсь Строго ИМХО.
Сейко какие-то конкретные? Спортуры и Велатуры - очень вычурные. Астрон пробегал на маркете по верхней границе бюджета, но он был просто никакой в плане дизайна (по крайней мере, по фото). Дайверы просто из другой оперы.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 14.01.2020, 08:53
Stavr1976 Stavr1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,683 раз(а) в 2,328 сообщениях
0ceanborn
Берите VHP, это оптимальный выбор. У ВиХиПишки красивый цифер с гильош. Браслет на сужение идет. Они более аккуратные, нежели обычный Конквест. А если добавить GMT то еще будет лучше
Paul Picot - Gentelemen Ref 2062GS
Certina DS Ultimate
SanMartin SN0144 Green FKM
Этот пользователь сказал Спасибо! Stavr1976 за это сообщение:
0ceanborn (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 08:59
mower mower вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сейко какие-то конкретные?
Да, ГрандСейко кварцевые))
Уж простите, но ничего другого из кварца нормального не вижу. Всё остальное (Океанус) у Вас есть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mower за это сообщение:
0ceanborn (14.01.2020), Beck50 (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 09:05
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,842 раз(а) в 2,687 сообщениях
Наверное VHP - после океануса хоть както... вечник, мульки по настройке смартфоном.... таги на копеешном швейцарском кварце как и простой конквест - не очень покатят...
Можно еще БУ акварейсер поискать на калибре S - он даже в бюджете будет , но живых их нет.... а так - вещщщ !!! Мануфактур-шмануфактур аднака !
0ceanborn (14.01.2020), MakeMyDay (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 09:25
mower mower вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Наверное VHP - после океануса хоть както... вечник, мульки по настройке смартфоном.... таги на копеешном швейцарском кварце как и простой конквест - не очень покатят..
По внутренностям согласен, а вот по всему остальному... Я их как то тоже рассматривал к покупке, крутил вертел, не смогло моё внутреннее чувство эстетики пойтить на такое)) В итоге Гармин взял
Этот пользователь сказал Спасибо! mower за это сообщение:
0ceanborn (14.01.2020)
Старый 14.01.2020, 09:30
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
Рейсер со скрипом влезает в бюджет только со старыми, узкими стрелками.
а вот такие чем не подходят? по мне так интереснее чем лонжи и прочие ф1))
и в бюджет влетают как нате здрасти
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=aquaracer
0ceanborn (14.01.2020), Biglov (14.01.2020), olegpan (14.01.2020), pomponiuz (14.01.2020)
Ответ
Метки
longines conquest

Опции темы