Цитата:
Сообщение от kybela
Я, как многие на форуме знают, не фанат Финна ни разу. И, конечно, я согласен с тем, что смешно называть чернью людей только на основании отсутствия или недоступности им Бриони.
Тем не менее, также смешно говорить, что Бриони говно не имея его - это комплекс.
Из этих двух групп Финн, по крайней мере, потратил Деньги, а остальные просто ...
PS: ваш лук не лучше Финновского.
|
Во-первых, лично я сразу сказал, что обсуждаемая куртка мне нравится, и к посадке тоже особо вопросов нет (лично я предпочитаю посвободнее, но это дело личных пристрастий и привычек, не более).
Во-вторых, не припомню (хотя и не стану утверждать, что такого точно не было), чтобы кто-то высказывался в том смысле, что Brioni - говно. Нюансы обсуждались, да, вроде кожаной отделки, ну так это опять же дело вкуса - кому-то нравится, кому-то нет.
Финн, конечно, потратил деньги - и что, остальные теперь должны непременно восторгаться и делать "два раза Ку"? Ну потратил и потратил, купил вещь, которая ему нравится. Молодец. Мне, кстати, Финн всегда был симпатичен именно нестандартностью подхода, определённым перфекционизмом и целеустремлённостью - люблю людей с твёрдыми принципами. Но, согласитесь, это никак не повод всем форумом возносить Финна и его пухан на пьедестал и отбивать внизу поклоны.
Да, Финн потратил деньги на то, что нравится ему. А другие форумчане купили другие вещи, которые нравятся им. Тоже, кстати, деньги потратили.
И с чего вдруг деньги Финна должны волновать кого-то кроме самого Финна? Мы тут вроде бы луки, стиль, сочетания предметов гардероба обсуждаем, вот это всё. При чём тут деньги вообще?
P.S. Вполне допускаю, что так и есть. А какой из...?