Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
ну так из бездействия государства не вытекает невиновность Егора.
|
Из этого вытекает неверность постулата "защитой граждан должно заниматься ТОЛЬКО государство инначе чет-те что начнется"
Невиновность Егора вытекает из другого. Закон не некая священная корова, это определенное правило, созданное обществом для защиты своих интересов. И если закон защищает не интересы общества, а интересы преступников, то закон надо менять. И именно поэтому разговор тут идет не об уголовной составляющей дела, а о политической.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Ну так и Егор поступал по определенным принципам: неправильный человек (наркоман, комунист) - в лагерь его.
|
А Вы ситуацию хорошо знаете? Мне видится несколько иначе. Парень занимался борьбой с барыгами, плюс имел свою систему лечения наркоманов. К нему родственники обращались и по их просьбе он эту схему применял.
А г-жа Кузнецова, за то, что Егор неправильный человек - бизнес делать мешал - его и посадила.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Такие как Егор у нас в районе работают с 93 - 94 года. Вполне успешно: наркоманов и ВИЧ-инф все больше. Но на новый паффайндер хватает раз в 1-2 года.
|
Neurohirurg, очень Вас прошу не делать таких поверхностных и некорректных обобщений. Вы ситуацию в Нижнем Тагиле не знаете. А такие обобщения незаслуженно оскорбляют человека. Это примерно то же самое, что я бы про Вас сказал - есть у меня тут врач в районе, дела идут хорошо, люди у него как мухи выздоравливают, Кайенны каждый год меняет. Давайте так говорить не будем.