Егор Бычков - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2010, 16:36
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
А что плохого в обывательском отношении и какое преимущество в данной теме дает опыт лечения? Вы все время пропускаете момент, что у врачей родственники уже были, УЖЕ.
Старый 19.10.2010, 16:39
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Как я понимаю, реально лечил наркоманов из всех участников дискуссии только я и топикстартер, понимает проблему уважаемый Нейрохирург.
А расскажите нам пожалуйста как это происходит? И каков % был вылечившихся?
Это я так, для себя лично.
Я не язвлю, просто интересно.
Старый 19.10.2010, 16:45
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Наркомания- это хроническое заболевание. Любое хроническое заболевание, будь то диабет, язва или шизофрения не излечиваются. но это не значит, что их не нужно лечить и что невозможно добиться успеха
Старый 19.10.2010, 16:47
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,583 раз(а) в 6,778 сообщениях
Такие как Егор у нас в районе работают с 93 - 94 года. Вполне успешно: наркоманов и ВИЧ-инф все больше. Но на новый паффайндер хватает раз в 1-2 года.
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
попробуйте принять слова "дальше ничего, смерть".
А ведь это правда. Ну да лежал человек и Бычкова привязанный, жил (жил ли - существовал), птом его выпустили. И что? Обычная доза героина, а после такого перерыва - чаще всего передоз.
Наркоманы в терминальной стадии, люди ли это? Чтобы это понять надо побывать на соколинке в корпусе для ВИЧ - инфицированных. Нет, не в новоми, в старом. Вот там жизнь лицом.
Старый 19.10.2010, 16:50
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,040 раз(а) в 797 сообщениях
вот с тех пор как кто то сказал, что педерасты это болезнь, как наркочморы это болезнь, чикатилы психически очень тяжелобольные люди и прочие ушлепки тоже все болеют , так их и развелось тьма тмущая.
Старый 19.10.2010, 16:55
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Такие как Егор у нас в районе работают с 93 - 94 года. Вполне успешно: наркоманов и ВИЧ-инф все больше. Но на новый паффайндер хватает раз в 1-2 года.
еще не сидят?

Цитата:
А ведь это правда.
правда в том, что мы все умрем, эти нарики умрут быстрее, как и раковые. но врачи не берутся за таких очень часто, а просто говорят правду, но тут такое дело, что их родственникам хочется чтоб они прожили дольше, на неделю, месяц, день и в этом им врачи помочь не могут, хотя понятно, что нариков можно лишить дозы или что там надо сделать, вы ж больше знаете, но продлить-то жизнь можно.
Клятва врачей вроде как не приветствует бездействия, так к чему тогда рассуждения, жизнь ли это или не жизнь. Если это уже не люди, то вопрос их существования решают их родственники, а они свой выбор сделали, теперь их просто лишили этого выбора.
Этот пользователь сказал Спасибо! Happy за это сообщение:
Mafia manufacture (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 16:57
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
ну так из бездействия государства не вытекает невиновность Егора.
Из этого вытекает неверность постулата "защитой граждан должно заниматься ТОЛЬКО государство инначе чет-те что начнется"
Невиновность Егора вытекает из другого. Закон не некая священная корова, это определенное правило, созданное обществом для защиты своих интересов. И если закон защищает не интересы общества, а интересы преступников, то закон надо менять. И именно поэтому разговор тут идет не об уголовной составляющей дела, а о политической.

Цитата:
Ну так и Егор поступал по определенным принципам: неправильный человек (наркоман, комунист) - в лагерь его.
А Вы ситуацию хорошо знаете? Мне видится несколько иначе. Парень занимался борьбой с барыгами, плюс имел свою систему лечения наркоманов. К нему родственники обращались и по их просьбе он эту схему применял.
А г-жа Кузнецова, за то, что Егор неправильный человек - бизнес делать мешал - его и посадила.

Цитата:
Neurohirurg, очень Вас прошу не делать таких поверхностных и некорректных обобщений. Вы ситуацию в Нижнем Тагиле не знаете. А такие обобщения незаслуженно оскорбляют человека. Это примерно то же самое, что я бы про Вас сказал - есть у меня тут врач в районе, дела идут хорошо, люди у него как мухи выздоравливают, Кайенны каждый год меняет. Давайте так говорить не будем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
Mafia manufacture (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 17:02

Чикатило был невменяем. Его расстрел обусловлен политическими причинами. Общество бы не приняло его помещения в больницу
Что касается лечения наркомании. лечение- изоляция в условиях исключения приема наркотиков, купирование абстиненции, формирование качественной ремиссии устранением психопатологических расстройств медикаментозно, психотерапия. Основная проблема в том. что для качественного лечения нужно волевое усилие пациента, а сама наркомания тот самый волевой ресурс рубит на нет. Но главное- без желания толка не будет. Вот смотрите, Вы тут не алкоголики, те не имеете непреодолимого влечения к алкоголю. но ведь никакой врач вам не помешает напиться, если вы захотите. То есть я как врач могу уменьшить влечение до такого уровня, когда оно перестанет быть непреодолимым, но иерархию ценностей человеку я не сформирую.
Гомосексуализм сейчас не болезнь. а вариант нормы))
Недавно видел своего пациента, который уже почти до ампутации ноги докололся в паховую вену. не колется 4 года. выглядит отлично. Женился, дети есть. д-з6 опийная наркомания, стойкая ремиссия. он по-прежнему наркоман.
Старый 19.10.2010, 17:04
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Что касается лечения наркомании. лечение- изоляция в условиях исключения приема наркотиков
вот с этим, вероятно, у местных врачей не получалось дело, а осужденный действовал более жестко наверное
Старый 19.10.2010, 17:05

Ну. Грабовой тоже имел систему оживления умерших, и родственники к нему обращались. Это ничего не доказывает. Считаете, что необходимо принудительное лечение наркоманов- добивайтесь этого, я за. Никто не мешает. А вот без решения суда наручниками к батарее- извольте!
Закрытая тема

Опции темы