Цитата:
Сообщение от ZMS
Так брак и есть ведь, чего язвить? Обидно конечно что такие кайфовые штаны так поршиво собирают
|
так с разным товаром может быть (не только со штанами). У меня 1108ХХ с целыми нитками, что и где я сделал не так, не знаю, особо их не берегу. Для меня специально эту пару никто не отшивал (но опять же проецировать свой личный опыт на всю предполагаемую продукцию FC для всех людей автоматом, не считаю корректным: у кого-то будут носиться без разрывов, у кого-то нет).
Просто, если быть объективным, имеет смысл иметь в виду, что джинсы пошитые хлопковыми нитками в большей степени
имеют предрасположенность к "посечённым" швам, нежели джинсы, пошитые поликотоновыми нитками и не более того. Если конкретный пользователь склонен к таким проблемам, джинсы с хлопковыми строчками ему лучше пропустить. Благо есть масса японских джинсов, отшитых поликоттоном.
Ну а стремление отыскивать косяки любого продукта и возведение этого в некий абсолют это бывает (примеры: "Раз размер/фит не подошёл
лично мне - ипонские штаны значит неправильно шьют, они не подходят никому кроме японцев!!!", "раз
у меня (или вообще у кого-то постороннего) надорвалась нитка, ужас - штаны рвутся, они все такие и всегда некачественные!") Думаю и примеры и характерные эмоциональные посылы, более чем узнаваемы. Скажем политкорректно... это просто одна из особенностей отечественных customers, точнее некоторых из них, не более того. Если начать шить FC поликоттоном, увы, это будут другие джинсы. Производитель хочет, чтобы нить морщила ткань после усадки, выцветала в месте с денимом и да, иногда секлась и надрывалась. Бренд со своей спецификой, которую видимо стоит либо принять, либо выбрать другой продукт.