Цитата:
Сообщение от UUPS
Как человек у которого было 3 Ролекса (два ГМТ и Суб) и перешедшего на Фроги, могу сказать что Касио удобнее. В них веду тот же образ жизни, что и с Ролами. Работы по дому, погружения... пылинки с Ролекса не сдувал. Касио намного технологичнее, куча будильников и прочего(однозначно функциональнее). Если прошло время когда перед окружающими надо «удлинять», то и Ролекс проходит. Да и только в РФ Ролех воспри6имается как безоговорочный статус. Везде это просто часы. В Монако у половины официантов они на руке.
Лично мне во Фрогах удобнее. Но может потому, что первые часы были Электроника 5)))
Надо температуру дитю померять-есть секундомер. Надо температуру воды-термрметр. Обратный отсчет-нужен всегда(есть определенные процессы), мировое время-куча друзей и партнеров от Австралии до Салехарда, дайвинг-глубиномер имеется.
И главное-взял с окна и не морочишься на точность. Горит буква «G” и знаешь, что об этом вообще можно не дум₽ть.
И что из этого может Ролекс?)))))
——————————-
«Вы просто не представляете скольким людям без надобности вечные календари»
Ну Бога ради, накто ж не против. Просто тут тема про Касио и людей у которых в них надобность))))) в том числе у ттех кто отказался от Ролекса))) причем покупал их не здесь, экономя и считая а спокойно по настроению в бутикею заходя туда походя)))
|
По вашей логике феррари вообще никому не нужны, куда им до нашей Нивы? Та и по бездорожью и по грязюке и подъемы преодолевает, и больше человек влезет и бензин на нее дешевле и груза может с собой взять- просто красота!))
Почему в GS не ставят датчик температуры, кучу будильников? По функционалу GS и Ролекс идентичны. Японцы протупили не оснастив GS датчиками как на Касио?
Цитата:
Сообщение от Grayvors

Есть три типа коллекционеров часов:
Маклер: купил, поносил, продал, купил следующие.
Дельфин: купил, понравились, оставил. Не понравились - продал, купил другие.
Аккумулятор: никогда не продаст купленные часы, даже если одевает на один день раз в три года.
Вот я еще ни разу не продал свои часы. Дарил, случалось. Есть ли мне дело до их вторичной стоимости? Абсолютно никакого. Только характеристики: внешний вид, функционал, водозащита, вес. А дальше, как в военных закупках: кто за меньшие деньги обеспечит выполнение заявленных требований, тот и победил. Касио интереснее, точнее, функциональнее, за те же, а то и за меньшие деньги.
|
Позвольте ознакомится какой ценовой категории часы Вы кому нибудь дарили? Я точно бы подарил бы и Касио иллюминатор и Ориент, а часы которые я купил за 55000 рублей, вторые 60000 дарить не кому не собираюсь, я не настолько богат.
Поймите, не всем такой функционал нужен, практически любой смартфон имеет прекрасный функционал превосходящий часы Касио.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Да плевать на коробку, пущай себе стоит, сколько за нее дают. У нас не о коробках речь, а о том, зачем нам часы за 10К евро, если мы их потом не собираемся продавать. Для удовольствия они нам. И продавать не собираемся. А если и соберемся, то в порядке избавления от лишнего. Цену поставим, за какую купят. А прибыль можно и другими способами получить.
|
Все познается в сравнении, я пишу не о коробке из под конфет, я пишу про коробку от ЧАСОВ!
коробка от Ролекса стоит дороже часов Касио.

И поймите, Вы не единственный человек на земле, не судите обо всех по себе, если Вам не нужно что то, то возможно другие в этом нуждаются.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Вот они пускай Ролексы и покупают. А здесь касиофилы сидят, здесь отсутствие вечника и радиосинхры только МТР-шкам прощается, за 20-50$ 
|
Прямо как форум почитателей Нивы: низкий клиренс, малая грузоподьемность, прихотливость к бензину, дорогое обслуживание, слабая проходимость - это разве машина?))