Цитата:
Сообщение от perro
Вот не стал бы равнять Big John с LVC. Как говорят в одном городе, две большие разницы. Да, BJ не слабби совсем, но и не совсем ровные. По фактурности чуть рельефнее, чем стандартный деним от SDA, по цвету - светлее, ближе к Страйкам 110* серии. По количеству деталей - высшая лига, по посадке и удобству - тоже на вершине. Если что, я про R009). Очень они мне понравились. Усадка достаточно значительная, так что только на средний рост, не более того. Ну и в размер надо попасть. Сайздаун, кмк, не рекомендуется вообще, сайзап - как раз возможен. От фейда жду чудесного винтажного оттенка.
|
Игорь , я речь о сравнении не вёл.... тем паче , не имею привычки публично сравнивать то , что не держал в руках и не носил
Нравится мне насыщенный глубокий окрас индиго , дающий контрастный фэйдинг .... в дениме Big John этого окраса не узрел ( светлым оттенком индиго «наелся» во времена массмаркета) .... возможно я 200 раз неправ , но таково мое субъективное восприятие этого момента .
А вообще , ты меня убедил

.... было бы здорово , если бы ещё свои слова «от фэйда жду чудесного винтажного оттенка» подогрел собственным классным фото своего шедевра
Цитата:
Сообщение от vlrii
|
ВЕЩЬ !

Забью себе в хотелки )