Скажу пару слов за эксклюзивный 16 унцовый деним от плоскоголовых ...
TFH F2001 16oz LOW SLIM STRAIGHT w33 L30
Глянуть на новый можно здесь
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget
Штан покупался в Уэно , Япония ...там же и правильно подшивался цепным стежком ....с 2012 года «бороздил» просторы штата Теннесси владельцем из города Нашвил , родины музыкального стиля кантри и кукурузного виски

Деним , по фактурности , является более тяжелой версией популярного Флэтовского «пионерского» денима , но , якобы с более крутым фэйдом . Не знаю , насколько это верно , но мне нравятся все денимы от Флэтов

Помимо классного тактильно мягкого денима , штан интересен породистой красивой сборкой , качественная брендированная фурнитура , мощный зиппер , по нему не скажешь , что «отгулял» с 12 года ...как новенький !

Бывший владелец сказал , что джинсы - аналог 3001 фита . Не могу сказать , что я в восторге от кроя ....при идеальном для меня поясе (43) , штан имеет приличный хипс (110)

, посадка заниженная , особенно не хватает заднего райза , задница при приседании выпадает конкретно

. По бедру и гачам вопросов нет , укорочённый до 30 дюймов инсим вполне вписался под Винговские ботинки

...даже подворотик замутил ! Имеет место явно выраженный легтвист .

В целом штан удобный , носить можно ....в любимчиках , на предмет потаскать , наврядли будут , но балдеть от денима и фэйда буду ОДНОЗНАЧНО