Финал конкурса "Российские часы года" 2018 - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Выберите победителя конкурса "Российские часы года" 2018
лимитированная серия "Молнии Tribute 1984" (в четырёх цветах) 82 36.12%
лимитка "Восток Компрессор" (два варианта дизайна) от Меранома 54 23.79%
модель "Углич автомат" часы-минуты (2 стрелки) от Colibrica 91 40.09%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2019, 13:04
tonelesap tonelesap вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 510 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от himik deda Посмотреть сообщение
Эх, ещё неделя голосования...
а уже тишина...
Не зацепило...
В прошлом году проголосовавших в финале было всего 124 человека...
Интерес вырос аж на 60%)))
Этот пользователь сказал Спасибо! tonelesap за это сообщение:
Barovit (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 16:12
colibrica colibrica вне форума  
Новичок

Поблагодарили 276 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zanaves Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Надавите холявным Компрессором! Сверкните бесплатной Молнией! Пожгите дареным Угличем!
Аууу, Производители!
Работайте бесплатно! Не еште никогда! Ваши дети найдут еду сами! Можно ходить в тряпках даже зимой! Аууу! Производители!!!!..вот жадные скопидомы, не хотят!))))
За что часы дарить, кто то что то угадал хотя бы?))) Песню спели или сплясали зачетно?))))
У меня у самого нет ни Индика ни Углича, не по карману пока....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Система построеная на выборах, изначально манипулятивна и придумана чтоб лохи думали о своей значимости. Вы еще скажите что в Европе и Америке честные выборы и власть подконтрольна и подотчетна: бугагагага. Там еще сословное общество до сих пор, так что если вы барон, можете и на ногу наступить булочнику.
Это только в розовых галюнах надутых телок Заграница Мать Свободы)))). Там с вами нянчится не будут как наши менты, ухайдакают и фиансово "шкуру спустят". А если русский- вобще виновен по рождению.
Выборы придумали не для НАРОДА.
ДЕМОКРАТИЯ- общественный строй в рабовладельческих древних Афинах, где был демос и РАБЫ))))).
Этот пользователь сказал Спасибо! colibrica за это сообщение:
James (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 16:22
zanaves zanaves вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от colibrica Посмотреть сообщение
Работайте бесплатно! Не еште никогда! Ваши дети найдут еду сами! Можно ходить в тряпках даже зимой! Аууу! Производители!!!!..вот жадные скопидомы, не хотят!))))
За что часы дарить, кто то что то угадал хотя бы?))) Песню спели или сплясали зачетно?))))

Угу. Жуть! Че ж делать
Старый 16.01.2019, 16:40
Biscione Biscione вне форума  
Новичок

Поблагодарили 165 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:

Система построеная на выборах, изначально манипулятивна и придумана чтоб лохи думали о своей значимости. Вы еще скажите что в Европе и Америке честные выборы и власть подконтрольна и подотчетна: бугагагага. Там еще сословное общество до сих пор, так что если вы барон, можете и на ногу наступить булочнику.
Это только в розовых галюнах надутых телок Заграница Мать Свободы)))). Там с вами нянчится не будут как наши менты, ухайдакают и фиансово "шкуру спустят". А если русский- вобще виновен по рождению.
ДЕМОКРАТИЯ- общественный строй в рабовладельческих древних Афинах, где был демос и РАБЫ))))).
Понятно, что западная демократия построена на манипуляции толпой. Я ее не идеализирую.
Речь изначально шла о контроле за властью со стороны гражданского общества.
В Западной Европе он присутствует - при всей марионеточности многих политических деятелей и партий. Если ты дал повод заподозрить себя в коррупции, тебя на раз-два сожрут политические конкуренты, потому что есть соревновательность и контроль со стороны гражданского общества.
Поэтому, например, в той же Германии бывший президент Кристиан Вульф ушел в отставку, когда выяснилось, что он взял кредит у знакомого банкира под ставку, чуть более выгодную, чем рыночная, а бывший же министр обороны Теодор фон Цу Гуттенберг вынужден был распрощаться со своим постом, когда оказалось, что его диссертация - плагиат.
У нас же можно п...дить миллиардами и тебе ничего не будет - если ты в команде.
Старый 16.01.2019, 19:13
Barovit Barovit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,430 раз(а) в 590 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Biscione Посмотреть сообщение
Понятно, что западная демократия построена на манипуляции толпой. Я ее не идеализирую.
Речь изначально шла о контроле за властью со стороны гражданского общества.
В Западной Европе он присутствует - при всей марионеточности многих политических деятелей и партий. Если ты дал повод заподозрить себя в коррупции, тебя на раз-два сожрут политические конкуренты, потому что есть соревновательность и контроль со стороны гражданского общества.
Поэтому, например, в той же Германии бывший президент Кристиан Вульф ушел в отставку, когда выяснилось, что он взял кредит у знакомого банкира под ставку, чуть более выгодную, чем рыночная, а бывший же министр обороны Теодор фон Цу Гуттенберг вынужден был распрощаться со своим постом, когда оказалось, что его диссертация - плагиат.
У нас же можно п...дить миллиардами и тебе ничего не будет - если ты в команде.
Может просто нашли повод, чтобы ненужных убрать? )

Цитата:
Сообщение от zanaves Посмотреть сообщение
Угу. Жуть! Че ж делать
Лучше работать и копить на часы.)

Цитата:
А что-то прошлогодний финалист /один из/, и со скидкой не прельщает?!.
https://************/ru/vostok/vostok...41-260527.html
Синие и в золотом корпусе все были все раскуплены очень быстро, например.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Barovit за это сообщение:
colibrica (16.01.2019), James (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 19:31
matvei2012 matvei2012 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
А зато, что, возможно будущие покупатели обсуждают и критикуют или нахваливают то, что вы производите или пытаетесь производить...
Даже автопроизводители предоставляют свои "творения"...
А как выше отметил в своём комментарии, они не нужны и в акционом предложении...

P\S - если бы я услышал такую фразу в /допустим магазине/, ноги моей там не будет...
P/P|S, тут стараешся, стараешся чтоб народ на отечественное обращал внимание, а в ответе

Красава, и это представитель товара?!.
Жуйте сами с волосами тогда это...
Баба с возу - кобыла в курсе! Нам больше Углича достанется
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! matvei2012 за это сообщение:
colibrica (16.01.2019), James (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 19:54
Форумчанин

Цитата:

Очевидно,да. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осмыслить вторую часть сообщения, которое Вы прокомментировали. Честно сказать, политика дело грязное и неблагодарное, с часовым искусством несовместимое. К тому же с словами, без видимой на то причины унижающими человеческое достоинство окружающих. Me too, как говорится. Богу Богово, кесарю-кесарево.

to matvei2012: <Баба с возу - кобыла в курсе! Нам больше Углича достанется>
Да хоть по три одевайте. Посредством общения, так сказать и выясняется, что за абонент на другом конце провода. Доверять или нет. Выяснили, короче.

to Barovit: <Лучше работать и копить на часы.)>
Думаете, не могу ? 4 Молнии? Здесь говорили о примитивном вбросе. Вон сколько людей повелось, баня прям.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zanaves за это сообщение:
Barovit (17.01.2019), himik deda (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 19:57
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
А что-то прошлогодний финалист /один из/, и со скидкой не прельщает?!.
https://************/ru/vostok/vostok...41-260527.html
Если вас не прельщает то это ни о чём не говорит. Многих прельщает особенно в синем цвете. Классные, красивые часы!

Цитата:

Абсолютно согласен! Всё так и есть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
colibrica (16.01.2019), t3tan3k (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 20:14
Форумчанин

James, соглашаясь с вышеизложенным, выходит что можно вот так перейти на личность незнакомого человека, дать характеристику, отметить его детей. Я этому субьекту ничего такого не желал. Вы считаете, что это допустимо? Если да, то мне даже тратить слов не стоит. А у Вас не возникало мыслей, что подобным поведением человек показывает себя таким, как он говорит о других?
Этот пользователь сказал Спасибо! zanaves за это сообщение:
Barovit (17.01.2019)
Старый 16.01.2019, 20:20
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
А зато, что, возможно будущие покупатели обсуждают и критикуют или нахваливают то, что вы производите или пытаетесь производить...
Даже автопроизводители предоставляют свои "творения"...
А как выше отметил в своём комментарии, они не нужны и в акционом предложении...

P\S - если бы я услышал такую фразу в /допустим магазине/, ноги моей там не будет...
P/P|S, тут стараешся, стараешся чтоб народ на отечественное обращал внимание, а в ответе

Жуйте сами с волосами тогда это...
Угу... Форумы и конкурсы это конечно хорошо. Но...
Если честно будть я производителем то поддерживал бы общение на форуме только словесно . А предоставлять часы в качестве приза это слишком жирно и овчинка выделки не стоит. Часы и без таких презентов реализуються.
Да простят меня форумчане, я сам такой же как и все форумчанин. Однако считаю что наши разговоры погоду производителю не делают. Нам интересно пообщаться,обсудить, спросить, узнать,показать -и хорошо! Но в завуалированной а иногда и прямой форме обвинять в жадности и стебать производителей негоже. Моё мнение победа в конкурсе ничего не значит в массовом понимании, она интересна нам форумчанам.(сам ежедневно просматриваю график с голосами). А хорошие ,интересные часы и без финала найдут покупателя.
Ответ
Метки
конкурс, российские часы года

Опции темы