Цитата:
Сообщение от Pomidorov
А биологическую норму по весу набрали уже? Сколько у Вас должно быть, и сколько сейчас есть. Если до неё дошли, то может и смысла дальше снижать нет?
Ну а если ещё не дошли, а вес встал, то надо организму пинка дать  Неделю без сладкого, например  ))
|
Я хочу весить 82-85 (рост 175), столько я весил, когда активно занимался боксом, лет 8 назад и выглядел/чувствовал себя - великолепно. Мог бегать без устали практически неограниченно (в спокойном темпе, правда), хотя люто ненавижу это. Сейчас у меня 102. Но с того момента я ходил в тренажерку и с жиром набрал мышц, по ощущению. Хотя, конечно, в основном жир, что уж греха таить

Поэтому я и надеялся, что поначалу пойдет весело. За текущую "сессию" похудания я сбросил 6.5 кг за 4 недели. И вот уже вес встал. Каллорийность расчетная у меня (сам так решил) 1850 ккал - это из расчета примерно 120-140 белка /64 жира /160 углеводов. По факту я ем меньше углеводов - вообще что-то перестало тянуть (может потому что стабильно начал пить хропиум пиколинат, который, якобы, регулирует тягу к сладкому). За 4 недели ни разу по углям не перебрал. Один раз перебрал с белками и жирами - на др у тещи в ресторане съел половинку цыпленка на гриле и салат цезарь (из которого сухари даже не ел).
Вообще осознал, что мне тяжело без жирной пищи, вот с чем трудно бороться. Пройденное обследование у доктора неделю назад (для профилактики, включая глотания шпаги (зонда)) показало увеличенную почти на сантиметр печень и жировой гепатоз (жирную печень), так что теперь стал вообще активно жиры контролировать...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Я думаю эти все весы мерят довольно примитивно - ты вводишь рост и вес, они знаю сопротивление жира и сопротиление мышц, мерят общее сопротивление организма и в процентах высчитывают жир и мышцы.
А сопротивление сильо зависит от колличества воды в организме, т.е. сильно пропотев после бани или тренажерки, они уже покажут значительно лучший результат, чем час назад, но мы же понимаем - жир не ушел в этот момент. Но это мои фантазии на тему, не факт, что это близкок правде