Парни !!!...я в шоке

....пипец !!!

....ступор !!!

...
С обеда не могу прийти в себя !

Днём ЕМС притаранил от Денимио 21 унцовые Ямато ....это ЖЕСТЬ !!!

....прекрасный , брутальный , неповторимый по красоте Самурайский деним ....но ЖЕСТЬ !!!

...я настраивался совершенно на изначально другие тактильные ощущения !

....хотя бы на уровне Пибиджеевского 22 унцового ...
Впервые не имею даже желания примерять штан

...дай Бог , если я неправ .
Двадцатый раз перечитываю релиз этого шедевра и не могу понять , где я так жестоко "купился "

...
" 40% Pima, 60% Egyptian ....
Bi-mixing Egiptian и Pima cotton, оба из которых известны своим длинным волокнистым хлопком, создают джинсовую ткань с шелковистым блеском и мягкой текстурой. Реплицируя печально известный хлопок Мацусаки, популяризированный в эпоху Эдо (1603-1868), хлопок сначала был извергнут в городе Мацусака, прежде чем его отправили в Окаяму, чтобы он был окрашен в веревку и вплетен в этот знаковый 21-унчный Селведж. "
Неужели это маркетинговый ход , рассчитанный на неосведомлённую публику ?!
Полдня лазаю вокруг штанов с лупой , пытаясь , для самоуспокоения , найти признаки длинного волокна и шелковистого блеска ...в упор не наблюдаю

....
А мне , ребят , поверьте ...есть с чем сравнить ...имею в своей коллекции немало шедевральных образцов денима , собранного из длинноволокнистого хлопка , изначально мягкого , волосатого и шелковистого

...
Возможно , этот деним просто очень сильно плотно соткан и "придушен" невероятным количеством крахмала ....в таком случае , остаётся надежда на воду , после которой он , как Феникс , воспрянет из пепла ....вспушится , приобретая шелковистый блеск и невероятно мягкую текстуру , присущую миксу 40% Pima , 60% Egyptian

....
Интрига ....Надежда умирает последней .....но пока ЖЕСТЬ !!!.....

Вот это , я понимаю , изначально шелковистый блеск и невероятная тактильность 22 унцового длинноволокнистого

...