Честность, правдивость, объективность форумчан в обладаннии ПАТЕКами, МАЙБАХхами ... - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2010, 14:40
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Т.е. получается такой сдвиг: "мы не хотим казаться богаче, чем мы есть, но мы хотим выглядеть более моральными и честными".
Ничего удивительного, уважаемый Rudy Waltz, есть признаные общечеловеческие каноны морали и нравственности. В течение жизни мы себя или воспитываем в соответствии с ними (в т.ч. произнося их вслух и отождествляя с ними свои ценности - это и есть процесс самовоспитания), или отрицаем их и тогда: "кушайте нас такими, какие мы есть!". В этом случае человек быстро становится асоциалом ("АССоциалом" в данном случае) и эпатирует окружающих своей вседозволенностью и "раскрепощённостью от "оков"". Эти "свободные от всего" сильно вредят, особенно "молодым с разумом неокрепшим". С ними однозначно надо спорить (не морализаторства ради, а детей наших судьбы для), отстаивая НОРМАЛЬНУЮ для вразумительного сообщества точку зрения. Ведь их "правда" - неприкрытый цинизм и вызов нам. Лично мне такого не нужно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Arkadok за это сообщение:
extralights (05.08.2010), Lazio (08.08.2010)
Старый 05.08.2010, 14:40
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
А мне понравилось то, что написала LinaKreiger. Не сутью сказанного - это абсолютно ее личная позиция.
В том что она изначально написала ничего страшного и плохого нет, это тоже определенный вариант пути к успеху - вот так вот "подтягиваться" под то, кем хочешь казаться. Это всегда большая мотивация когда тебе просто необходимо нагнать ту планку, которая тобой уже задана и поэтому достичь ее нужно кровь из носу. Поэтому резкую критику в ее адрес за данное высказывание я не поддерживаю.

Но дешевые понты про "разный уровень...восприятия" это совсем другое дело, на это люди ответили более чем адекватно.

Цитата:
PS. Все-таки наш форум - это клондайк для психолога.
Я думаю что любой крупный интернет-форум - это клондайк для психолога.
Старый 05.08.2010, 14:45
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
и эпатирует окружающих своей вседозволенностью
Эпатировал,эпатировал,да не выипатировал.(с)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
CHE_BUR (06.08.2010), screapp (06.05.2012)
Старый 05.08.2010, 16:00
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
В том что она изначально написала ничего страшного и плохого нет, это тоже определенный вариант пути к успеху - вот так вот "подтягиваться" под то, кем хочешь казаться. Это всегда большая мотивация когда тебе просто необходимо нагнать ту планку, которая тобой уже задана и поэтому достичь ее нужно кровь из носу. Поэтому резкую критику в ее адрес за данное высказывание я не поддерживаю.
Не, ну для нас то, уж точно - ничего страшного нет.
А если индивидуум к определенному возрасту так и "не дотянется" до поставленной (виртуальной) планки?
Старый 05.08.2010, 16:12
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
вопрос на самом деле ооочень сложный ,моя позиция такова:
все имеют право на существование. все разные! все имеют право и свободу на все, пока эти прав и свободы не будут ущемлятсья права и свободы других! по идее LinaKreiger никак не нарушает наши прав и свободы! по отношению к таким я считаю надо проялять толерантность... проявлять толерантность ,до тех пор ,пока "не пристают". как начали - можно не быть столь толерантным и послать куда подальше!
а на счет молодых поколений, с еще неустоявшейся психикой, то от них такое лучше отгораживать ,т.к. все мы впринципе животные, а значит "природные" а в животном мире, в природе притягиваются противоположенности ,а не особи одного пола! а против природы, как известно, лучше не идти!
П.С. "я всегда говорил, никогда не при против матери природы, матери жены, и украинцев, мать их!" это из ограбления по итальянски!))
Старый 05.08.2010, 16:26
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Не, ну для нас то, уж точно - ничего страшного нет.
А если индивидуум к определенному возрасту так и "не дотянется" до поставленной (виртуальной) планки?
Ну во первых данный индивидум вроде дотянулся, значит для него (в данном случае - "для нее") этот способ оказался эффективен, во вторых я так понимаю речь о довольно безобидных вещах, ну типа купить сумочку на всю зарплату чтобы "соответствовать" и потом ходить с видом что она еще десять таких сегодня может купить и т.д, а не о оголтелом вранье из серии "да у меня вилла на Канарах есть, но так надоела, не езжу туда давно".
Старый 05.08.2010, 16:43
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Мужчины пользуются речью в основном с целью демагогии. Так они чувствуют себя лучше.

А что такое демагогия - это когда мужчина лежа в постели с любимой женщиной, доказывает ей, что "вялый" член лучше "твердого".

Мусолите то, что выведенного яйца не стоит ....

Извините, если резко ....
Старый 05.08.2010, 16:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Ну во первых данный индивидум вроде дотянулся, значит для него (в данном случае - "для нее") этот способ оказался эффективен, во вторых я так понимаю речь о довольно безобидных вещах, ну типа купить сумочку на всю зарплату чтобы "соответствовать" и потом ходить с видом что она еще десять таких сегодня может купить и т.д, а не о оголтелом вранье из серии "да у меня вилла на Канарах есть, но так надоела, не езжу туда давно".
Ув. Baggio, речь не о конкретном человеке, LinaKreiger в принципе ответила полностью на вопрос ТС. За это ей мой респект и уважуха!
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
LinaKreiger (07.08.2010)
Старый 05.08.2010, 16:54
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях

Коллеги, у меня предложение - давайте наши личные принятия/непринятия друг-друга оставим на личном уровне, благо все возможности присутствуют и, заодно, прекратим всё это.
Старый 05.08.2010, 16:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
прекратим всё это.
Я только ЗА, вот только хотелось бы вердикт ТС услышать - на 14 страницах мы смогли ответить на его вопрос?
Закрытая тема

Опции темы