|
Честность, правдивость, объективность форумчан в обладаннии ПАТЕКами, МАЙБАХхами ...
Уважаемые форумчане, я имею примерно полтора десятка часов в личном пользовани, в основном Советского производства, три ОРИЕНТА, Таг Хоер и все часы выставленны в моих альбомах. Коллеги, а как бороться на форуме с "любителями" якобы обладающими ОСТРОВАМИ, ЯХТАМИ, шестиЭТАЖНЫМИ имениями в НИЦЦЕ, общирной коллекцией ПАТЕКов в БЕЛОМ, РОЗОВОМ и в других ЗЛАТАХ, если - это ПРАВДА, то я рад за них,МОЛОДЦЫ, а если - это ХЛЕСТАКОВЩИНА?
|
Ну и Бога ради. Никто не страдает от этого. Во всяком случае люди тут разного достатка и с разными часами. А если кому охота порезвиться, то не беда.
|
Да и шут с ними.:)
|
Цитата:
|
ДА это проблема покуда кому-то есть дело до ях. Это часовой форум, неужели мы будем привносить сюда темы, которые в обычной жизни набили оскомину... Война самолюбий она конечно неискоренима совсем, но вот больное самолюбие или неуверенность в себе это то, что приводит мир к хаосу и распрям. Не нужно нам это на нашем замечательном форуме, я считаю.
|
Цитата:
|
А почему в общем разделе ?
Общий раздел Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.(с) ОФФ:По вопросу: "Собака лает - ветер носит"(с),вот Вам не все равно ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Имения в Ницце не имею, Патека тоже:) Но, конечно, очень соблазнительно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=65 |
Цитата:
Если про виллы и яхты - добро пожаловать в офтоп. А с Патеком - в свою ветку =))) Почему бы и нет? Часовой ведь форум =))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |