Paul Shark - Страница 162 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2017, 22:01
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Я тут уже это писал но не жалко и ещё разок повторить : P&Sh один из наверное пары брендов за которым я не видел никакого падения качества за последние лет 10, потому что производство там же где и было, без косых и прочих чудил... и стандарты качества такие что тем же Burberry( casual линейка само собой) Lacoste и прочим и не снились. Покупал покупаю и буду покупать. Альтернатив немного и по курткам и по свитерам. И топсайдеры их лучше в 10 раз чем что угодно от sperry которые и 2х лет не протянут, свои я выкладывал тут, ношу 9 лет видели Московскую зиму ггг хоть бы хны .. есть свитера которые в таких переделках побывали т не расскажешь - как новые - надоели уже а им все хоть бы хны и не выкинешь и не отдашь
У меня есть пару вещей, брал максимально простые, без логотипов. Качество на высоте, фланелевые классические брюки и кашемировый шарф как новые на протяжении 10 лет, хотя шарфы у меня за год убиваются из за щетины. Но вот обилие логотипов всегда останавливало от покупки, кажись в самой фирме это поняли и стали выпускать простые вещи
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rumi за это сообщение:
FINNN (05.11.2017), Navigator1970 (04.11.2017)
Старый 04.11.2017, 22:22
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Есть также свиетера, шапки и шарфы из коллекции BRETAGNE, им нет сносу......как новые на протяжении нескольких лет, за это время сносил несколько шарфов, были такие Iceberg, Trussardi, GFF Ferre
Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Но вот обилие логотипов всегда останавливало от покупки, кажись в самой фирме это поняли и стали выпускать простые вещи
в коллекции осень-зима 2017/2018 намного меньше вешей с обилием шашивок и логотипов1))))
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Вы уж зря сюда вплели норковую шапку(с махеровым шарфом) и адидас...Надо немного поуважительнее к этим вещам относиться.Проявлять больше уважения)))
Zarr ЭТО святое! ЭТИМ вещам (махеровый шарф НОХАР, если не ошибаюсь ) место в другой ветке, и Вы её знаете
rumi (04.11.2017), Stasmen (07.11.2017), Such (06.11.2017), zarr (05.11.2017)
Старый 04.11.2017, 22:40
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
рубашки да, а также уж точно лучшие в мире поло и по цветам и по качеству
У бренда один минус он же и плюс - держат свой яхтсменский стиль, вещи бренда отлично сочетаются в рамках классического casual, footie стилей с такими брендами как Stone Island, Aquascutum, NAPAPIJIRI и так далее, можно просто сам бренд носить в формате total look, но больше его никуда и не пришить: heritage, preppy, decostractive, smart casual - да что угодно все будет мимо. Онитправда периодически пробуют дернуться и стать помоднее но к счастью ничего не входит, знают что их кормит то что им удаётся лучшим чем другим, наверняка в уж в курсе своих сильных сторон

Кстати если сравнивать P&Sh с другими "яхтсменскими" брендами типа Murphy&Nye Marina Yachting то ни х на 2 головы выше по всем показателям.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Advocate за это сообщение:
Navigator1970 (04.11.2017), Such (05.11.2017)
Старый 04.11.2017, 22:52
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Кстати если сравнивать P&Sh с другими "яхтсменскими" брендами типа Murphy&Nye Marina Yachting то ни х на 2 головы выше по всем показателям.
Paul & Shark по качеству материалов и по качеству самих изделий на несколько порядков выше чем Murphy & Nye, Marina Yachting, North Sails, SeilExp, Green Cost.
Murphy & Nye выпускает также специальную экипировку и технологическую одежду непосредственно для яхтсменов, но это уже совершенно другая история))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В позапрошлой зимней коллекции P&S пытался играть в нише smart casual что-то подобное типа black label, но что-то у них пошло не так и этой зимой уже ничего подобного нет.
Such (05.11.2017)
Старый 04.11.2017, 23:14
Leonid777 Leonid777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 280 раз(а) в 145 сообщениях
Купил в феврале 15 пуховик ПШ в Риме, понятное дело скидка приличная). Возвращаюсь в Москву - захожу в магазин в Атриуме. Висит этот пуховик в 4 раза дороже!!! Скидок нет). Спрашиваю: скидки будут? End of season. В ответ круглые глаза и мычание.

Кстати единственная куртка ПШ, которая нормально села по фигуре. Все остальные из сезона в сезон одно и тоже: если плечи подошли - ниже как балахон, живота не хватает; если по фигуре хорошо - в плечах узко, руки не поднять. В этом году опять пытался что-то оффлайн купить - ничего не изменилось))). Про онлайн даже не думаю)
Старый 05.11.2017, 06:35
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
о, я сегодня как раз проходил мимо P&S питерского - нету больше здесь P&S, закончился достаток в городе
Не ......, не деньги кончились ......

Вкус у людей появился , какой никакой , стали разбираться помаленьку , в зеркало на себя смотреть .....

Начали мимо ПШ ходить , у него падение продаж , далее сокращение сети ....

У меня в г. , ПШ закрылся ...... , году в 12-ом , примерно

Цитата:
Вы уж зря сюда вплели норковую шапку(с махеровым шарфом) и адидас...Надо немного поуважительнее к этим вещам относиться.Проявлять больше уважения)))
Мде , пожалуй ......

Я уже рассказывал , по лету наткнулся в Окее на мужика , лет 50 ......

Весь , с ног до головы в ПШ , фурага , поло , бермуды , тапки , всё .....

Ну клоун , клоуном , видимо костюм Штрилица в химчистку сдал и надел этот , капитан Врунгель .....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Вальтер за это сообщение:
GOLICIN (05.11.2017), Wacher (05.11.2017)
Старый 05.11.2017, 07:53
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
..........во человеку в выходной в 06:35 не спится, ПолШарком озадачен
Может он другом чп?)
А по теме не понятно чем пш так людей берет, лакоста и лакоста только для тех кому за 50. имхо опть жеж.)
Старый 05.11.2017, 07:54
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Не ......, не деньги кончились ......

Вкус у людей появился , какой никакой , стали разбираться помаленьку , в зеркало на себя смотреть .....

Начали мимо ПШ ходить , у него падение продаж , далее сокращение сети ....

У меня в г. , ПШ закрылся ...... , году в 12-ом , примерно

Мде , пожалуй ......

Я уже рассказывал , по лету наткнулся в Окее на мужика , лет 50 ......

Весь , с ног до головы в ПШ , фурага , поло , бермуды , тапки , всё .....

Ну клоун , клоуном , видимо костюм Штрилица в химчистку сдал и надел этот , капитан Врунгель .....
А у нас в ПШ чиновники очень любят ходить))) Как клоуны все одинаковые.Недавно в одном загородном ресторане таких наблюдал.Все с ног до головы в ПШ))) Это у них типа символ богатства. Я конечно ничего супротив не имею.Вещи хорошие.Но меня чуть забавляет наличие всяких флагов,каких то надписей и рыбы.Вот ежели с этих вещей отпороть все эти нашивки и рыбу как то срезать-то вполне можно было бы носить...
Старый 05.11.2017, 09:03
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Наверное, более всего ПШ встречается на КавМинВодах. Он там буквально везде. Фейк разумеется
Старый 05.11.2017, 09:08
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
А у нас в ПШ чиновники очень любят ходить))) Как клоуны все одинаковые.Недавно в одном загородном ресторане таких наблюдал.Все с ног до головы в ПШ))) Это у них типа символ богатства. Я конечно ничего супротив не имею.Вещи хорошие.Но меня чуть забавляет наличие всяких флагов,каких то надписей и рыбы.Вот ежели с этих вещей отпороть все эти нашивки и рыбу как то срезать-то вполне можно было бы носить...
У нас в провинции так же. Если мужику за 40, у него есть большой черный вжип, он обязательно должен носить ПиШ.
Ответ

Опции темы