JLC Eight Days за 150 тыс.руб. Реально ли это? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Jaeger-LeCoultre
Регистрация | Забыли пароль?

Jaeger-LeCoultre

Форум о часах Jaeger-LeCoultre.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2010, 16:16
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
...Чем вам такая версия хуже?
А может это отголоски шпионского скандала в Америке?
И без Анны Чапман здесь не обошлось.
Чем не версия?
Если серьезно,то мне кажется,что никакого магазина и не было.На форуме когда-то давно светились подобные юзанные часики и довольно долго не могли найти своего нового хозяина.Думаю вновь их обрядший,спустя энное количество времени,решил их опять слить,но слить "красиво"и подороже. ...блин, разные там Пинкертоныпомешали.
Чем не версия?
Старый 07.07.2010, 16:16
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Rudy, я именно поэтому сделал предположение которое сделал выше. Уж больно все в курсе всего )))
Старый 07.07.2010, 16:17
_White_ _White_ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не, ну пущай всё как положено, гарантийка, чек , чО там ещё?
Старый 07.07.2010, 16:27
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Rudy, я именно поэтому сделал предположение которое сделал выше. Уж больно все в курсе всего )))
Мне кажется сообщение от Leggi - ключ к разгадке. Если он написал правду(!), то все здесь происходящее - инсценировка именно самого магазина, а вовсе не третьего лица. Т.к. магазин явно в телефонном разговоре спалился. С какой целью затеяно - пусть кто-нибудь из этих многочисленных кло[у]нов расскажет. Давайте того же тортика спросим

тортик, начинай, я чай себе налил, сел поудобнее - готов слушать
Старый 07.07.2010, 17:05
Leggi Leggi вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 459 сообщениях
Вообще, если продажа в салоне была, - это демпинг и причем серьезный... Могу допустить еще такой вариант, что продажи такие время от времени случаются в этом салоне, допустим для постоянных клиентов. Эта история всплыла, потому салон открещивается. Если представители Лекультра узнают - то можно и дилерства лишиться, и скандал на всю сеть Да винчи, и с другими брендами проблемы могут появиться.

Другой вопрос - если продажа была в салоне, но по ошибке не ту цену поставили. Перед же же лекультром можно объясниться.Замять историю(с убытком - это внутренние проблемы компании). А людям сказать, что ничего не было ( а то вон я в Питере, а узнал - нехорошо). Правда, тогда свинство прослеживается к клиенту, купившему часы. Здесь то и пригодились бы фото,доказывающие, что клиент был и купил действительно в салоне. И не хорошо честных людей аферистами называть тогда.

И последний вариант: директор салона не врет. И это действительно какая-то сложная и непонятная афера. (чего я тоже не исключаю. И отсутствие фоток будут, как минимум, косвенным подтверждением.)

Вообщем детектив получается)))
Старый 07.07.2010, 17:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Leggi Посмотреть сообщение
И последний вариант: директор салона не врет. И это действительно какая-то сложная и непонятная афера.
В этом случае откуда директор салона знает о происходящем здесь на форуме, и почему никак на это не отреагировал именно тут?. Если магазин не участник аферы - они бы сразу расставили все точки над "и", как только ознакомились с топиком.

Ну и пока наиболее вероятен вариант, что покупатель, здесь светившийся - либо составная часть мозаики (если появятся фото документов - можно будет говорить об обратном); либо действительно приобрел эти часы, но после поднятия кипиша магазин пытается отмежеваться и, возможно, попросил покупателя не давать комментариев. Еще раз посмотрел фотографии часов и документов - склоняюсь к последнему варианту. Что задний ход включил именно магазин. А сам топик от "сомневающегося" и исчезнувшего No Federer был изначально создан как раз магазином.
Старый 07.07.2010, 20:21
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Да, был такой здесь, юзер No Federer, из столицы, но прекрасно осведомленный о часах в НН. Он тоже, кстати (!), заметил на витрине восьмидневник JLC по цене закупки, но пока он балаболил здесь, вы успели купить эту модель. Сейчас куда-то пропал..
Спасибо, что не запалили и дали шанс признаться самому! Под ником No Federer ранеее скрывался я. Уважаемое сообщество, прошу простить меня великодушно за эту маленькую хитрость, просто очень хотелось, оставясь первым в очереди, получить ваши советы! Также прошу прощения у уважаемых профессионалов часового дела, а именно Бабанина Андрея, tapoca и Сыромятникова Александра, которым я писал в личку от имени No Federerа! Спасибо вам большое, именно вы помогли мне решиться на эту покупку! Прошу не подвергать меня обструкции, за эти дни понял, насколько важно для меня общение на форуме. Получается, что в жизни мне его сильно не достает.
Все остальное, изложенное мною выше-правда!

Цитата:
Сообщение от Leggi Посмотреть сообщение
В продолжение истории...

Позвонил сегодня в салон и говорил с директором салона: Ирина Павловна ее зовут.
Сказал, что если есть такие предложения, готов рассмотреть модели и приобрести что-то.
На что получил ответ: что часы они такие не продавали. Что к ним обратился человек, который попросил их продать часы, купленные не у них. И что ему в этом было отказано. Что после зарегился здесь на форуме, кинул это сообщение, а после зарегил второй аккаунт и сделал вид, что купил. сделал якобы он все это с целью дальнейшей перепродажы. Что якобы это некий аферист, который бросает тень на салон и портит репутацию салона.

Кто говорит правду, кто врет? В таком случае непонятно...

проверить сей факт весьма легко:
Кто купил часы, если не сложно, - сфоткайте, пожалуйста, часы с обратной стороны и гарантийку так, чтобы была видна печать магазина(полностью) + номер корпуса часов в гарантийке + задняя крышка часов с номером корпуса.

а то весьма сомнительная история выходит.
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я ж говорю не знаю - множество вариантов в чем смысл махинации - мы ж не знаем всего...
но я склонен больше верить директору салона если честно )

вот смотрите сами.

1) человек, который начал эту ветку и якобы собирался покупать часы а) как-то уж очень быстро по непонятным причинам отказался это делать, б) ныне свой ник удалил....

2) человек, который часы купил тож на форуме написал всего несколько десятков сообщений и сейчас его тут как бы не очень видно

3) человек, представитель магазина, зарегестрировался на сайте во время всей этой катавасии и задал вопрос, какая должна быть гарантия от лекультра. после получения ответа исчез. это глупо, так как продавец-то уж точно должен знать какие бумаги идут в комплекте (ему об этом в той ветке сказали - можете поискать)

4) Вы (Тортик) на форуме зарегестрировались сегодня и это Ваше второе сообщение. Вы пытаетесь аккуратненько защищать псевдо-покупателя, подводя к тому что якобы смысла в его действиях нет.... Ну что, неужели сразу после регистрации из всех разделов именно этот и именно эта ветка привлекла Ваше внимание, с учетом того, что в списке форума она в нижней части....

Так что тот факт, что все вы - один и тот же человек, выглядит вполне правдоподобно. Теперь зачем это нужно. Я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
В этом случае откуда директор салона знает о происходящем здесь на форуме, и почему никак на это не отреагировал именно тут?. Если магазин не участник аферы - они бы сразу расставили все точки над "и", как только ознакомились с топиком.

Ну и пока наиболее вероятен вариант, что покупатель, здесь светившийся - либо составная часть мозаики (если появятся фото документов - можно будет говорить об обратном); либо действительно приобрел эти часы, но после поднятия кипиша магазин пытается отмежеваться и, возможно, попросил покупателя не давать комментариев. Еще раз посмотрел фотографии часов и документов - склоняюсь к последнему варианту. Что задний ход включил именно магазин. А сам топик от "сомневающегося" и исчезнувшего No Federer был изначально создан как раз магазином.
Вообще, прочитал ваши посты с сомнениями относительно моей личности давно, но отвечать сильно не хотелось! Совсем! Подумалось, а зачем все, если так много негатива и недоверия! Может и из вас здесь добрая половина лоббирует интересы различных салонов и прочих продавцов, а я тут распинаться буду! Особенно не ожидал такой реакции от jinkade. Всегда с интересом читаю ваши посты и считаю вас одним из самых ярких и интеллигентных представителей форума, но то ли я был не достаточно убедителен, то ли...
Но все-таки решил не уходить с форума, т.к. привык сильно! Может и я, набравшись опыта, потом кому-нибудь помогу.
Фото штампа выкладывать пока не буду, на мой взгляд, доказательств моих слов достаточно. Да и так слишком много нечистот всплыло за последние дни.
От Ирины Павловны жду извинений! Ну может завтра и продолжу занятия фотографией.
Этот пользователь сказал Спасибо! nnov за это сообщение:
Sergio911 (07.07.2010)
Старый 07.07.2010, 21:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Под ником No Federer ранеее скрывался я.
...
Вообще, прочитал ваши посты с сомнениями относительно моей личности давно, но отвечать сильно не хотелось! Совсем! Подумалось, а зачем все, если так много негатива и недоверия! Может и из вас здесь добрая половина лоббирует интересы различных салонов и прочих продавцов, а я тут распинаться буду! Особенно не ожидал такой реакции от jinkade.
Потрясающая позиция. Одновременно признать собственное двуличие и возмутиться возникшими у окружающих подозрениями. Ну и попутно высказать сомнения относительно чистоплотности "доброй половины" форума.
Браво! Так держать...
Ну а доказывать что-то в такой ситуации... Этим людям...
Старый 07.07.2010, 21:15
Sergey1971 Sergey1971 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 577 сообщениях
А вот такое соображение по поводу номера часов. Мои часы, купленные у официального дилера и произведенные в начале 2009 года (получил официальный ответ из JLC), имеют номер 249ХХХХ, а эти 259ХХХХ. Если в JLC нумерация часов сквозная, что вероятнее всего, то часы, которые мы обсуждаем в этом топике, произведены в течение последнего года. То есть, это не старые часы, а если и б/у, то недолго. Но почему такие дешевые???
Старый 07.07.2010, 21:28
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,615 раз(а) в 855 сообщениях
История безусловно интересная, но попрошу без оффтопа.
Особенно это касается Тортика и Поплавского Алексея.
Закрытая тема

Опции темы