Цитата:
Сообщение от Bred38
Все что напишу исключительно субъективные вещи!!! Лично мой взгляд...
1. Не советовал бы ничего... Т.к. часы очень очень личная вещь... Попасть с подарком очень сложно...
Сколько мне дарили их...все в ящиках стола или отданы поносить... 
2. Океанус будет как тут правильно писали мал...у самого рука 18,5-19....41 некомфортны совсем... маленькие
3. Часы тем более первые должны чем-то заинтересовать, зацепить... Лично меня эти Касио ничем бы не порадовали...
4. У меня в мыслях куча часов до 30 т.р. которые бы меня порадовали....и тут мы плавно переходим к пункту №1
Еще раз все это вкусовщина....так что если выбор сделан, то дерзайте!
|
Я вижу, что Вы тут гуру и уважаемый человек, и Ваше мнение автоматически становится для меня ценным и значимым, но вот, хоть убейте, после прочтения выделенной фразы я не понимаю, зачем с таким подходом Вы вообще заглянули в эту тему и, тем более написали, это:
Цитата:
Сообщение от Bred38
Ребята, ну какой океанус за 30 т.р....))
Блин я поздно пришел.... 
|
Заронить зерно сомнения? Так у меня и так их хватает. Я на зыбкой почве неизведанной территории. Мне хочется сделать любимому человеку подарок, который его не только удивит, но и порадует. Я прекрасно понимаю, что это будет неожиданно и что мужу придется свыкнуться с мыслью, что у него теперь есть часы. Но я хочу, чтобы в конечном счете, он проникся значимостью этого аксессуара и понял, почему я могу выйти из дома не накрашенной, но никогда - без часов (жаль нет здесь женщин, они бы оценили всю серьезность этого заявления

).
Конечно, я могла бы выбрать менее спорный вариант и подарить что-то, что ему точно пригодится и однозначно понравится, но прелесть в подарках - еще и в том, что можно открыть новые горизонты. И для себя, и для того, кому предназначался подарок.
Цитата:
Сообщение от Debyutant
Ну так....! перечитайте мой прогноз - точно в яблочко - 18.5 см !! как говорится - этожопыт!!! 
да, я помню Ваш прогноз
после замера вспомнила и впечатлилась )
В выборе часов особо не участвовал - просто для себя любимого с другого бюджета стартую(и ищу)- с бОльшего, поэтому в диапазоне 500 баксов просто не настолько силен.
а вот у Бреда ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ спросить - он ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ.(и тут без всяких шуток)
|
ну вот не хочет он мне ниче госоветовать
пИчалька, однако....
Цитата:
Сообщение от AkmmkA
Уффффф. Вот это поворот  Следить за топиком одно удовольствие! ТС терпения и хорошего настроения!
|
да уж, как сказал один известный персонаж, "вечер перестает быть томным" (с)
Цитата:
Сообщение от rustic
Bred38а не слушайте, он на часах собаку съел  . Мсье знает толк в извращениях, кои вам и супругу стоит обходить стороной, пока  Мне тож жена из свиссии не нашла ничего, как часики привезти  ., но вопрос "где мой подарок" ума хватает не задавать  . Ваш муж не достиг того уровня часового просветления ещё, шоб не радоваца подарку, думаю
|
Знаете, мне зверски повезло с мужем. По всем параметрам. А еще его всегда радуют мои подарки, будь то банка тушенки или арбалет

) В том числе, потому что я всегда заморачиваюсь (как, например, сейчас, с этими часами), а он это знает и ценит. А еще я почти всегда к подарку прилагаю легенду. Сейчас вот д/р совпадает с 10-летием свадьбы. И синева океануса, да и его название, вполне себе неплохая отсылка к моему голубому свадебному платью и тому факту, что поженились мы в день ВМФ в городе, где зародился русский флот. Ну, или я еще что-нибудь придумаю