Цитата:
Сообщение от maxrumata
Уважаемый Fang,
Если Вы не видите "владельцев бизнеса" в костюмах - это не значит что их у них нет; каждый уважающий себя "владелец бизнеса" имеет минимум 2 хороших костюма, даже если приходится одевать их (его) один раз в год, а приходится обязательно! (знаю о чем говорю/пишу)
Автомобили. Я проехал лично за рулем около 500 тыс км на авто до 2,5 млн руб и около 300 тыс км на авто дороже 2,5 млн руб . и я с Вами категорически не согласен. Видимо Вы не знаете о чем пишите.
Про 2 кв.м - абсолютно согласен!  все верно 
Про часы. Наручные часы перестали быть прибором для отсчета времени со времен появления мобильных телефонов с ж/к дисплеем.
По поводу ЧБ: ЧБ - это однозначно созидательное!! В любом стремлении вперед есть смысл, есть жизнь, есть результат и есть постановка новой цели. Вот что такое ЧБ. И да.. - это бесконечно (точнее пока не понадобятся вышеуказанные 2 кв.м.); и да.. - у всех будет разный результат; и да..- все будут по разному удовлетворены и счастливы.. Главное движение вперед!!
Прошу не воспринять меня как противопоставление.. Просто в данном случае не могу промолчать, что может выглядеть как мое согласие..
|
Уважаемый maxrumata, про костюмы, я не говорил, что их нет

Они, конечно , есть ( как минимум, 3) , но носятся очень редко. На работе, по крайней мере, вижу пару недель в году, максимум.
Но часов НЕТ. Вообще.
Не носит человек часы. И в семье его никто не носит. Деньги есть, недвига разная есть, ГЛ и Рэнжи в семье есть, а часов, представьте, НЕТ
Ни у него, ни у брата, ни у сыновей. Спрашивал, мол, "часы-весчь-нада-брать!" Ответ- А зачем? В телефоне же есть
Люди счастливы, весьма успешны, вполне здоровы (ЧБ нет точно

).
Абсолютно согласен по машинам. Но мне ваши 500 ездить 50 лет, поэтому просто надёжная повозка вполне устраивает
У Вас-возможно, ЧБ и созидание, а у ТС?
Никакого противопоставления. Мы же говорим про часы, в разрезе данной темы.
И, вроде как, дружно пытаемся обЪяснить, что ломка-то не ломка вовсе

Что не надо так убиваться.
Но нет же, грят, заройтесь по уши, что бы не только каждая "лишняя" сотня долларов, но и каждая даже сотня рублей уходила на бескрайние просторы ЧБ

Это слишком жОсткий троллинг (очень ржал, каюсь)

Но ведь больной может и согласиться....