Про цены в московских Duty Free - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2007, 12:09
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Как такое возможно? Где узнавали? Звонили в магазин? Не забывайте про скидки и НДС.

Может В Чехии и хорошо живут, но про цены - с трудом.

Простой пример. В Италии АР Дуал тайм на полке стоит 13320Е. У нас - 19кЕ.
Цитата:
Вы меня просто заинтриговали. Дайте референс.
Breitling Aeromarine Colt Automatic II
ref. A1738011/C676-3lt
Старый 05.09.2007, 12:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
Breitling Aeromarine Colt Automatic II
ref. A1738011/C676-3lt
Что-то они на сайте рефы не дают.
Старый 05.09.2007, 12:21
Аккаунт удален

Цитата:
Что-то они на сайте рефы не дают.
Ну часы, собсно, вот эти - http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=1085
Старый 05.09.2007, 13:52
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
большого опыта по бутикам Праги нету, но по обрывочным данным - дают 5% скидки, если платишь наличными... ну и возвращаешь НДС, есть один бутик, который САМ возвращает ВЕСЬ НДС, но для этого надо будет еще раз в Прагу вернуться с проштампованными документами...
по памяти Брайтлинг видел в магазе на ул. Na Prikope (примерно название, идет от Вацлавской площади)... выбить что-то больше, чем 5% надо пробовать...

мне кажется вам надо пройтись по московскому DutyFree и глянуть эту модель (ведь не факт, что будет в наличии), запомнить цену... самому прийти в магаз и посчитать во что обойдется покупка в Праге и, если невыгодно, улетая из Праги обследовать тамошний дютик... у вас будет 3 цены - по 2 или 3 купитете сами на месте, если первая окажется более привлекательной - думаю есть или можно найти людей, которые в ближайшее время будут лететь и сделают вам покупку в московском дютике...

по праге скажу одну - по некоторым маркам (которые смотрел) ценник очень даже конкурентный, по некоторым - зашкаливает...
Старый 05.09.2007, 13:55
Аккаунт удален

Они на сайте стоят 1865дол. Если в порту дешевле, мое мнение, нужно брать, ( даже если и в Праге и дешевле, то думаю, в денежном выражении, не намного). Там лучше пива попить, чем мотаться по склепикам , потом НДС оформлять, нашу таможню проходить с потными руками. Игра стоит свеч при других суммах ИМХО.
Старый 05.09.2007, 14:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
мне кажется вам надо пройтись по московскому DutyFree и глянуть эту модель (ведь не факт, что будет в наличии), запомнить цену... самому прийти в магаз и посчитать во что обойдется покупка в Праге и, если невыгодно, улетая из Праги обследовать тамошний дютик... у вас будет 3 цены - по 2 или 3 купитете сами на месте, если первая окажется более привлекательной - думаю есть или можно найти людей, которые в ближайшее время будут лететь и сделают вам покупку в московском дютике...
Согласен. Видимо так и поступлю. Да, на Пшикопе знаю этот магазин и на Вацлавке были брайтлинги три года назад, сейчас уже не знаю.
В общем, будем посмотреть. :-)
Старый 05.09.2007, 15:03
Аккаунт удален

Цитата:
Они на сайте стоят 1865дол. Если в порту дешевле, мое мнение, нужно брать, ( даже если и в Праге и дешевле, то думаю, в денежном выражении, не намного). Там лучше пива попить, чем мотаться по склепикам , потом НДС оформлять, нашу таможню проходить с потными руками. Игра стоит свеч при других суммах ИМХО.
Да, ваша правда - игра свеч не стоит. Да и в последний раз устал искать этот такс-фри пункт в безумно огромном и непонятном для меня амстердамском Схипхоле, да еще сильно опаздывая на вылет. :-)
Старый 05.09.2007, 15:55
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
нашу таможню проходить с потными руками. Игра стоит свеч при других суммах ИМХО.
я одеваю часы на руку, а коробка в багаже лежит... ноу проблемз...
если из швейцарии лететь - есть вероятность, что захотят проверить, а так....... кому это надо?
Старый 05.09.2007, 16:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
я одеваю часы на руку, а коробка в багаже лежит... ноу проблемз...
если из швейцарии лететь - есть вероятность, что захотят проверить, а так....... кому это надо?
Ну допустим даже проверили и нашли коробку и документы. Чем это грозит?
Старый 05.09.2007, 16:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
Ну допустим даже проверили и нашли коробку и документы. Чем это грозит?
Начнут нудить, почему мол не предъявили к декларированию, ну и наверное придется заплатить таможенный сбор. Или им.

Эта тема обсуждалась не раз. Хотя, если часы стоят меньше 60тыс.рубликов, действительно без проблем. Впрочем наши таможенники сами цены устанавливают. Купите в Москве и все. Речь то о 300 баксах разницы.
Ответ
Метки
duty free

Опции темы