"Блатные" номера на авто - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2017, 18:48
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
нашел. Просто думал, что там ключ 人, а на самом деле 入.

Yakovdir

вы бы, чем неумело ерничать, в первом посте написали "в нашей стране касты неприкасаемых нет, перед законом все равны, у меня есть мнение по номерам". И никто бы с Вами спорить не стал. Покрутили бы у виска и согласились. А обида - неконструктивная эмоция. Вас ТАМ этому не учили?)
А все же задело. а Вы бы сказали честно: я врач-психиатр, который не состоялся в профессии, по-этому вынужден заниматься другой работой. Я никогда не ездил на блатных номерах, у меня не было знакомых начальников ГАИ и как ехать с мигалкой по встречке я не знаю. Мне это никогда не было нужно, но если бы предложили-я бы не отказался. Мы бы сказали-ну что ж, хоть честно; не изображает святошу! Вас этому НИГДЕ не учили?)
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Ну.................накинулись на служивого, озвучил под настроение про закладочку, опрометчиво . Вот народ у нас, огорчается безмерно, когда у других есть, а у них нет .
Это не вопрос зависти, это вопрос эталонов и икон. Когда у пОтрЕарха часЭ не отражаются, тогда и у прочих успевших грешки призрачны. Всем оно ясно, только нравоучения от них выглядят даже не комично. Чего толку про соринку в глазу вещать, коли в заднице бревно блатное.
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Manfred Reising (05.01.2017)
Manfred Reising Manfred Reising вне форума  
Новичок

Поблагодарили 929 раз(а) в 334 сообщениях
Вот еду месяцок назад, по правительсвенной трассе к дружбану вотку пить. В поселок Боровое Матюшино, казанские знают где это. Еду строго по правилам, 110 по спидометру, на каждом столбе камера висит. Участок с запрещенным обгоном. Вижу в зеркале mb Майбах на мигалках. Обгоняет как стоячего, за ним крузак сопровождения. По номерам- один коммерсант - депутат местный изволил к себе нах хауз ехать.

Это как понимать? Я понимаю- клал он на все и всех.
Старый 05.01.2017, 18:55
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
я врач-психиатр, который не состоялся в профессии, по-этому вынужден заниматься другой работой.
В 29 лет я заведовал отделением неврозов на 70 коек, где лечились жены вицегубернаторов. в 2007 - лучший по профессии на Юге России. И это с учетом того, что приехал в Краснодарский Край, не зная никого. Это если Вам нужна истина, а не Ваши предрассудки. Изнакомые у меня не только начальники ГАИ, уж поверьте)) Пофессия располагает.
И я не вынужден, я реализую свои мечты, занимая пост гендиректора компании, кстати.
Ну а крутые номера, как и погоны - это мечта не всех, только избранных)))

Кстати, тонкие психологи-инспектора с перегаром отпускают без всяких номеров, ксив и звонков. Потому что система))
Старый 05.01.2017, 19:01
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Вот чем плоха тема моралистов , так это тем, что беседа с ними по любому упрется в переходе на личности)))
Именно поэтому стараюсь избегать.
Давай е все же вернёмся к блатным номерам.
Старый 05.01.2017, 19:01
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Это не вопрос зависти, это вопрос эталонов и икон. Когда у пОтрЕарха часЭ не отражаются, тогда и у прочих успевших грешки призрачны. Всем оно ясно, только нравоучения от них выглядят даже не комично. Чего толку про соринку в глазу вещать, коли в заднице бревно блатное.
У патриарха свои часы, у нас свои часы . Мне предположим, все равно, у кого какие часы, номера, машины и самолеты . Нравоучений нет у Якова, правду жесткую сказал, не всем нравиться ....
Этот пользователь сказал Спасибо! pladim за это сообщение:
Yakovdir (05.01.2017)
Старый 05.01.2017, 19:11
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
В 29 лет я заведовал отделением неврозов на 70 коек, где лечились жены вицегубернаторов. в 2007 - лучший по профессии на Юге России. И это с учетом того, что приехал в Краснодарский Край, не зная никого. Это если Вам нужна истина, а не Ваши предрассудки. Изнакомые у меня не только начальники ГАИ, уж поверьте)) Пофессия располагает.
И я не вынужден, я реализую свои мечты, занимая пост гендиректора компании, кстати.
Ну а крутые номера, как и погоны - это мечта не всех, только избранных)))

Кстати, тонкие психологи-инспектора с перегаром отпускают без всяких номеров, ксив и звонков. Потому что система))
Спасибо за познавательный экскурс в Вашу жизнь, но это право-лишнее. А я в 21 пришел лейтенантом, а в 28 лет получил майора и занимал генеральскую должность(без блата, сам))) чем еще друг друга удивим?)))

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вот чем плоха тема моралистов , так это тем, что беседа с ними по любому упрется в переходе на личности)))
Именно поэтому стараюсь избегать.
Он первый начал!
А с блатными номерами - все просто. У кого есть деньги-их покупают, у кого нет-их не покупают.
Все сочетания цифр и букв в каждом регионе известны, также как и расценки. Все, что не укладывается в "официальные" сочетания, выдаваемые нач гаи на местах-есть фуфло и работает только по звонку или ксиве. Это скажем - красивые номера. Но и стоит дешевле.
Вообще я знаю одного нач гаи - у него своя градация. Близким 007, средним070, далеким 700. На них личный состав и ориентируется.
А есть еще более интересная штука-это удостоверение внештатного инспектора гибдд! Человека с такой ксивой официально по пдд нельзя наказать!!! Можно на него составить рапорт и отправить его офицеру за которым он закреплен. Так, что парадокс, но это круче ксивы сотрудника. Правда действует это только в пределах того региона кто выдал. Нач районного гаи-в его районе, областного - в его области и так далее. И в чужих районах, областях внештатников из иных территорий не любят.
Старый 05.01.2017, 19:14
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Кстати, тонкие психологи-инспектора с перегаром отпускают без всяких номеров, ксив и звонков.
За деньги, что ли?
Так это Вам неправильные инспектора попадаются. Оборотни в погонах.
Старый 05.01.2017, 19:16
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ром , да нет у нас номеров этих, к чему возвращаться ? А у кого есть, молчат благоразумно
Старый 05.01.2017, 19:21
Manfred Reising Manfred Reising вне форума  
Новичок

Поблагодарили 929 раз(а) в 334 сообщениях
В моем родном городке, недалеко от Башкортостана, начальника ГАИ вообще не уважают. А потому, что пиджак, родственник в одном силовом ведомстве протолкнул. А поставить себя на службене сумел.
А шеф ОМВД- жесткий чел, бывший волкодав с угро.
Его уважают и боятся.
П. С. Этот начальник ГАИ не может никого отмазать, ни номеров блатных дать никому. Он только в ангри бердс на совещаниях в УВД на задних рядах играет
Закрытая тема

Опции темы