Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2010, 14:17
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, Sharky зачем Вам часы?
Как зачем? Время смотреть Про свои критерии выбора данного прибора, показывающего время, я писал выше ...
Старый 06.04.2010, 14:30
Еретик Еретик вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Забыл, ткните пальцем, где именно ... А писал я что: "На счет моих часов – у меня такие, 159 евров, что заметно меньше даже 3% дохода". Вместо 3-х можно было поставить цифру и 10%, и 2% ...
Не можно. Было бы это в разы меньше, вы бы так и написали. Заметно - это всего-лишь меньше. 159/3% =приблизительно тысяч. Плюс-минус.
Вы просто проболтались.
Этот пользователь сказал Спасибо! Еретик за это сообщение:
jinkade (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 14:31
Еретик Еретик вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Как зачем? Время смотреть Про свои критерии выбора данного прибора, показывающего время, я писал выше ...
Еще вы писали про 650 тысячную квартиру. Ага. Когда вас словили на слове, то у вас вдруг появилась жена, удвоившая ваш доход. Папик у вас еще не появился?
Старый 06.04.2010, 14:58
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
возвращаясь к теме у меня несколько пар часов есть.
самые дорогие - примерно 1,8 от месячного дохода. самые дешеве - 10% (для страйкбола).
Ежедневно ношу примерно 1:1 в сочетании.

Вообще вроде никто не отменял правило Часы=1 месячный доход, Авто= 1 годовой?
Старый 06.04.2010, 15:35
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
хм... некоторые мои знакомые так и отдают 60-70% дохода net за ипотеку. глядя на них в принципе хочется задать риторический вопрос, что есть больший идиотизм - покупать часы за несколько тысяч евро, живя в съемной квартире (заведомо лучшей кстати) либо же во всем себе отказывать, выплачивая 20-30 лет ипотечные взносы....
Я года два назад, когда недвижимостью занимался решил посчитать, что выгоднее - подписаться на ипотеку на 20 лет или жить на съемных квартирах, откладывая деньги, чтобы купить потом без кредитов. Так вот при втором варианте квартиру можно будет купить года на 3-4 раньше
Старый 06.04.2010, 15:41
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,280 раз(а) в 15,303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
Вообще вроде никто не отменял правило Часы=1 месячный доход, Авто= 1 годовой?
Что за правило такое?
Скорее, примерное вычисление доходов среднестатистического человека.
Потому что если считать, что в среднем авто выкупается (копится) за 3-5 лет, а откладывать советуют треть от зарплаты, то так и получается.
А с часами сложнее.
Часы допустим за тысячу долларов и за 2 тысячи долларов - тут не сумма важна, а в первую очередь бренд, механизм. В общем, чем дороже часы, это не значит что они лучше.
Да, те которые стоят 50 тыс долларов наверняка лучше чем часы за тысячу.
Но я имею ввиду близкие по порядку цифры 1,5 и 2, 2 и 3, 4 и 5.
Здесь правило о месячном доходе не действует, я думаю -это ошибочное вычисление.
Старый 06.04.2010, 16:10
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Нет правил, есть здравый смысл. А порой и его нету.
Старый 06.04.2010, 16:23
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Время смотреть можно где угодно, часы в машине, на компе, мокроволновке, мобиле и т.д., часы на руке за 150 $ зачем?
Старый 06.04.2010, 16:25
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
[quote=Sergei1980;384533]Что за правило такое?
Скорее, примерное вычисление доходов среднестатистического человека.
Потому что если считать, что в среднем авто выкупается (копится) за 3-5 лет, а откладывать советуют треть от зарплаты, то так и получается.

З-5 лет??? возможно имелось ввиду месяца?
3-5 лет срок подходит для квартиры)))
Старый 06.04.2010, 16:34
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Еретик Посмотреть сообщение
Не очень-то осознаете. Читайте еще раз свои посты.
Это вы читайте внимательно, и почувствуйте разницу между "равна", и "заметно меньше"

Цитата:
Ну, это вы сейчас говорите. Я же говорю, что скоро у вас появится еще один источник дохода. Когда вам понадобится рассказать о собственной крутизне.
О какой крутизне вы говорите? Мне был задан вопрос, я на него ответил, то, что вы невольно все приняли на свой счет, это не мои проблемы Вот у вас есть дорогие часы? Видимо есть ... У меня нет, так как не считаю, что могу себе их позволить как по соц. статусу, так и финансово ... А вы говорите крутизна

Цитата:
Вообще-то этими данными вы можете совершенно спокойно умыться. Они некорректны.
Это данные с сайта евростата, вполне официальные, и в отличие от данных по России им можно верить, так как в Европе зарплаты в конверте платить как то не принято ... Ну и конечно они не корректны, т.е. ваши, ничем не подкрепленные измышления в отношении средних зарплат верны, а официальные данные с сайта евростата – не корректны. Самому не смешно? Ну приведите тогда корректные данные, в отношении Германии и Дании

Цитата:
Приведенные ВАМИ цифры - это цифры от балды, т.е. фулл-тайм для крупных предприятий. Да и то, видимо, выборочно. Посчитанный неизвестно как.
Как посчитано можно почитать на сайте евростата, а данные это не для крупных предприятий, а для всех предприятий, в том числе и в гос. секторе, с числом сотрудников больше 10-и человек, дабы исключить из статистики фирмы однодневки и частных предпринимателей. Хотя и это не важно, важно соотношение зарплат-налогов в данном случае, в Германии и Дании. Я уже приводил данные о зарплатах в разных городах мира, можете поискать, и найти там Копенгаген и город, где вы живете

Цитата:
Такая ставка налогов в Германии дейтсвительно существует, но только если вы один. При наличии семье, класс 1.5 - это менее 30% доходов.
Данные приведены для сравнения, все скидки по налогам, которые существуют и в Дании, это частный случай

Цитата:
Вы всю информацию в инете ищете?
Ага, предпочитая официальные источники, типа сайта евростата, ну а в случае Дании, сайты типа Дэнскстатистик А ваши источники информации это пацаны со двора, по секрету вам рассказывающие о средних доходах в разных странах Европы?

Цитата:
Датские банкиры позволяют брать такие кредиты? Одно из двух или вы рассказываете сказки, или датские банкиры идиоты. Т.к. я не верю в повальный идиотизм банкиров, то считайте еще раз.
Ваши домыслы и измышления конечно дело хорошее, но какие кредиты позволяют брать датские банкиры я указал выше, для того, чтобы взять квартиру за, скажем для примера 4.5 млн крон, нужно иметь ежегодный доход 1.5 млн, до налога, или примерно 16.5 тыс. евро в месяц _до налога_, ну или по 5 тыс. евро в месяц на каждого работающего в семье _после налога_

Кстати вот вам пример подобной квартиры ... С примерно рассчитанными ежемесячными выплатами, которые кстати уже включают обслуживание кредита, и ежегодную ставку налога на недвижимость. 25 тыс. крон в месяц после налоговых скидок (проценты, которые ты платишь банку за кредит, выводятся из под налога), или 3300 евро в месяц, за квартиру стоимостью 666 тыс. евро Хотя вы скажите, что такого не может быть и пацаны вам во дворе другое рассказывали
Закрытая тема
Метки
ежедневно

Опции темы