Цитата:
Сообщение от prom99
От он какой маркетинг горластых. Так и с хомажными часами, хомашиздят все, но некоторых трогать нельзя ибо они неприкасаемые.
|
Вот тото и тото. Двойные стандарты в действии. Помноженые на пресловутое западопоклонничество. Я всегда против экстремизма во всех его проявлениях. Эпос дайвер это круть, а Парнис субмаринер кака. Ну не хрень ли? Молния моя, которая мне ровесница, ходит громко, чётко и почти точно. Смазал, подкрутил, корпус полирнул и вуаля-советский Ролекс. Но с другой стороны вспоминаю похожую драку на автофоруме, когда владелец 14-ой Лады костерил нас, тогда опелеводов, на чём свет стоит. Обзывал предателями, не поддержавшими отечественного производителя. Но в том опеле я тогда возил двух граждан Российской Федерации, будущую надежду и опору моей Родины и их безопасность и комфорт более важен для страны, чем сиюминутная выгода от тех двухсот т.р. потраченых на ВАЗ.
Да, о чём это я ...? А вот. Проведя некоторую аналогию :Parnis-Hover, Hamilton,Midо-Opel, Panerai-тогда Ferrari(есть у не многих и ещё более немногие умеют ею пользоваться). Все они выполняют свою функцию-возят людей, показывают время и т.д. Есть ещё Mercedes-скажем Rolex например. Так вот глобальной пропасти между Опелем и мерсом нет(только в цене). В автопроме немцев японцы обскакали, корейцы уже почти тоже, китайцы поджимаются. А в часопроме не так разве? Вопрос безопасности, спросят меня те кто в теме, краш-тесты китайцев ужос ужасный. Да, но в случае часов это не актуально. И ещё, был тут задан вопрос выбора Рено-Дастер или Ниссан-Террано(по сути одна машина с разными нашлёпками), в часах такое сплошь и рядом. И важнее иным swiss made на цифере, а что под ним: ронда,ета или доработаная(наверно) чайка не все даже понимают. Столетняя история? Да не смешите, вы не хуже меня знаете что валом премиум брендов историю эту имеют только на бумаге, да на сказках маркетологов.