Цитата:
Сообщение от Alex25
можно сколько угодно вопросов очерчивать, толку? что даёт опрос на этом форуме? Выборка из 150 интересующихся часами человек преимущественно из одного далеко не самого крупного рынка?
|
Я сразу оговорился, что обсуждать готов только тенденции на российском рынке. Выборка с форума хоть и маленькая, но будет весьма показательно. Врядли по такому вопросу на форуме соотношение 70 на 30, а в реальной жизни - 20 на 80, правда? Что происходит в Китае и США в плане покупок лакшери вещей, я не знаю. Но можно замутить опрос и там. Вотч ю сик.
Цитата:
т.е. мыслей на счёт того что этот рост хотя бы частично происходит за счёт потенциальных клиентов ролекса у Вас не возникает в принципе? то, что покупатели ранее омегу изначально не рассматривавшие меняют своё отношение - особенно в посление 7-8 лет, Вы не видите?
|
Омега стоит в 2 раза дешевле ролекса, поэтому сильно сомневаюсь, что омега отгрызает долю именно у ролекса, а не у тех брендов, которые торгуются с омегой в одной цене. Иными словами, переформулируя ваш вопрос, "продажи киа за 20 лет выросли в 2 раза, продажи мерседеса - только на 15%, не кажется ли вам что киа успешно конкурирует с мерседесом и отгрызает у него покупателей"? Вот так примерно выглядит и ваш вопрос.
В постах моих оппонентов "я" - не менее ключевое, чем в моих.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Вряд ли омеговоды согласятся на это..))
|
Ну разумеется нет) Им уже и брайтлинг не конкурент))))