Домашний алкоголизм - Q1'2016 - Страница 2228 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2016, 02:21
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,574 раз(а) в 16,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
А вот если вы их заинтересуете по-настоящему, то и без всякого чипа - проследят, прослушают, присмотрят.
Зачем напрягаться и тратить деньги налогоплательщиков, когда "объединяющие" мир программы и так это сделают? А при необходимости уже готовую папочку про Вас скачать

http://www.kommersant.ru/doc/2932484
Leonid1960 (10.03.2016), SOKOLOV1974 (10.03.2016), Ван-Грох (10.03.2016)
Старый 10.03.2016, 02:23
Ван-Грох Ван-Грох вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,783 раз(а) в 2,144 сообщениях
Цитата:
А вот если вы их заинтересуете по-настоящему, то и без всякого чипа - проследят, прослушают, присмотрят.
Если Вы не поняли, Ув.Дринкинс, дело не в отслеживании, а в отключении всех возможностей Абсолютно всех
Себе можете не льстить, Вас и меня это не коснётся, для этого грядут целые поколения выросшие на айфонах и ангрибёрдах
Старый 10.03.2016, 02:27
Moderator

Цитата:
Тяжба эппл и минюста - вопрос сложный и неоднозначный. Я на стороне эппл
Я тоже но не уверен, что данные не будут переданы.
SOKOLOV1974 (10.03.2016), Ван-Грох (10.03.2016)
Старый 10.03.2016, 02:27
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ван-Грох Посмотреть сообщение
Если Вы не поняли, Ув.Дринкинс, дело не в отслеживании, а в отключении всех возможностей Абсолютно всех
Действительно, не понял) Какие возможности вам отключают? По-моему, за последние 100 лет, с развитием технологии, у человека стало больше прав и возможностей. Начиная от самого простого: свободы и легкости перемещения по нашей планете )

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Зачем напрягаться и тратить деньги налогоплательщиков, когда "объединяющие" мир программы и так это сделают? А при необходимости уже готовую папочку про Вас скачать

http://www.kommersant.ru/doc/2932484
Тяжба эппл и минюста - вопрос сложный и неоднозначный. Я на стороне эппл.

Цитата:
для этого грядут целые поколения выросшие на айфонах и ангрибёрдах
Неудовлетворение культурным уровнем подрастающего поколения - тоже фича весьма типичная. Наши родители были недовольны нами, дескать, чорт знает кто растет. Наши бабушки и дедушки были недовольно нашими родителями, и т п. А прогресс-то все равно идет ))
Старый 10.03.2016, 02:34
Форумчанин

Цитата:
Действительно, не понял) Какие возможности вам отключают? По-моему, за последние 100 лет, с развитием технологии, у человека стало больше прав и возможностей. Начиная от свободы и легкости перемещения по нашей планете )
Мда... Как заметил Дима Зальцбург, в наивности мышления Вас заподозрить трудно. Но таки я на Вас удивляюсь
Стоит отключить чип и Вы водитель до первого полицейского со сканером, ибо Ваше ВУ на чипе. Стоит отключить чип, и Вы помрёте в супермаркете возле полок с французскими булками Стоит отключить чип, и Вы истечёте кровью в приёмном покое скорой помощи Я не о возможности купить Патек, я немного о каждодневных потребностях и возможностях с этим связанных
Спросите зачем отключать Вам чип? Ну я пока не знаю... Может Вы занимаете жилплощадь, которая мне необходима, или женаты на красотке, которую я страстно возжелал
Цитата:
у человека стало больше прав и возможностей.
Стало больше прав?
Вы по дороге на бойню, друг мой

Цитата:
Неудовлетворение культурным уровнем подрастающего поколения - тоже фича весьма типичная. Наши родители были недовольны нами, дескать, чорт знает кто растет. Наши бабушки и дедушки были недовольно нашими родителями, и т п. А прогресс-то все равно идет ))
Знакомая риторика, даа
Старый 10.03.2016, 02:40
Moderator

Так, господа, с Вами реально очень интересно, но организм требует отдыха
Очень прошу, не переходите на личности, немного катимся туда
С уважением

Пы сы
Навеяло, постараюсь пересмотреть 'Теорию заговора' с Гибсоном и Робертс
Кстати, она как Х6, или нравится или не нравится, я из тех, кому очень даже очень
Leonid1960 (10.03.2016), SOKOLOV1974 (10.03.2016), Ван-Грох (10.03.2016)
Старый 10.03.2016, 02:52
Форумчанин

Цитата:
Но таки я на Вас удивляюсь
Стоит отключить чип и Вы водитель до первого полицейского со сканером, ибо Ваше ВУ на чипе. Стоит отключить чип, и Вы помрёте в супермаркете возле полок с французскими булками Стоит отключить чип, и Вы истечёте кровью в приёмном покое скорой помощи
Это я на вас удивляюсь) Вы что, не понимаете, что по желанию сил, которые будут иметь полномочия отключить вам чип, вас и так можно подловить в темном углу (по биллингу вашего телефона) и спокойненько вас там задушить подушкой. А эксперт сделает заклчение, что с сердцем плохо стало. Что изменится с появлением чипа?

Цитата:
Стало больше прав?
Ну да )) По-моему это весьма неоспоримо )) Качество жизни сейчас на пике за всю историю человечества. И это качество включает в себя права. Попробовали бы вы высказаться про окна овертона (ну или вообще сказать что-то расходящееся с принятой в обществе точке зрения) в публичном месте лет 50-70-90 тому назад - вас бы быстро отправили лес валить или дорогу строить))) Или просто в психушку бы упекли )) Ваши свободы сейчас на максимуме - вы можете писать и говорить все, что хотите, а еще лет 40 назад за это бы в лучшем случае исключили бы из партии )

Цитата:
Знакомая риторика, даа
Да в вашей точке зрения я пока тоже ничего нового не углядел ))

Цитата:
Спросите зачем отключать Вам чип? Ну я пока не знаю... Может Вы занимаете жилплощадь, которая мне необходима, или женаты на красотке, которую я страстно возжелал
Про жилплозадь это как раз раньше было. Написал донос - и занял соседскую жилплощадь в коммуналке. Сейчас за вашу жилплощадь (или за ваш бизнес) на вас могут просто завести уголовное дело - и вы сами все отдадите. И без чипа - у вас в любой момент все можно отобрать, и вы еще рады будете, что легко отделались. Так что чип ровным счетом ничего не изменит.

Лан, я тоже спать )))
Старый 10.03.2016, 02:58
Форумчанин

Цитата:
А эксперт сделает заклчение, что с сердцем плохо стало. Что изменится с появлением чипа?
Я, видимо, труднодоступным языком изъясняюсь С появлением чипа Вас вообще нет смысла ловить и душить подушкой ни в переулках Вашего города, ни в переулках Большого Яблока Чип очень так сильно облегчает не то чтобы поиски Вас, он облегчает выключение Вас из системы, без которой, к тому времени как чипируют всех, Вы тупо не выживете Это и есть лишение Вас всех возможностей.
Дринкинс, Вы костёр от одной спички разжечь умеете?
Цитата:
Ваши свободы сейчас на максимуме - вы можете писать и говорить все, что хотите, и никому до вас дела нет, хотя ваш телефон можно прослушать, а фейсбук - прочитать... Но то, что вы по этому телефону говорите, а в этот фейсбук пишите - это вообще никого не волнует )) Полная свобода писать и думать все, что угодно )
Вы забываете вписывать одно слово "пока" Пока нет чипа под кожей, но окна Овертона к нему двигают Чип в машинку, чип в собачку и т.д.
Цитата:
Да в вашей точке зрения я пока тоже ничего нового не углядел ))
Как-то Вы лихо соскочили с моего "поколения ангрибёрдз" на моё недовольство молодой порослью, хотя я об этом ни слова не сказал Не нужно пытаться мухлевать, Ув.Дринкинс Не нужно
Цитата:
Про жилплозадь это как раз раньше было. Написал донос - и занял соседскую жилплощадь в коммуналке. Сейчас за вашу жилплощадь (или за ваш бизнес) на вас могут просто завести уголовное дело - и вы сами все отдадите. И без чипа - у вас в любой момент все можно отобрать, и вы еще рады будете, что легко отделались. Так что чип ровным счетом ничего не изменит.
Если Вы восприняли мои слова про жилплощадь и красотку буквально, тогда разговор о Вашей наивности, пожалуй, можно и продолжить
Старый 10.03.2016, 03:02
Форумчанин

Цитата:
Я, видимо, труднодоступным языком изъясняюсь С появлением чипа Вас вообще нет смысла ловить и душить подушкой ни в переулках Вашего города, ни в переулках Большого Яблока Чип очень так сильно облегчает не то чтобы поиски Вас, он облегчает выключение Вас из системы, без которой, к тому времени как чипируют всех, Вы тупо не выживете Это и есть лишение Вас всех возможностей.
Как я уже сказал, вас и так можно выключить из этой системы. Вспомнил очень хороший пример на эту тему: вот в этом фильме все описано. И полномочия отключать чип будут у тех же людей, которые и сейчас вас могут в течение нескольких дней найти, отследить и выключить. В любом случае, меня совершенно не пугает этот контроль: никому нет дела до вас и до меня. Ни ЦРУ, ни МИ-6, ни ФСБ, ни моссаду. Пишите, что хотите - им реально все равно. А если им вдруг станет не все равно - вас сотрут в порошок за несколько дней/недель (в зависимости от степени вашей публичности и охраняемости, если с этим не очень - то вообще в течение дня).

Цитата:
Вы забываете вписывать одно слово "пока" Пока нет чипа под кожей, но окна Овертона к нему двигают Чип в машинку, чип в собачку и т.д.
С появлением чипа под кожей в этом смысле ничего не изменится )) У вас как было право делать с вашей жизнью все что угодно - так и останется. А ведь еще совсем недавно такого права не было... Статья за тунеядство... Или голодная смерть.

Цитата:
Если Вы восприняли мои слова про жилплощадь и красотку буквально, тогда разговор о Вашей наивности, пожалуй, можно и продолжить
Вы просто ходите вокруг да около. Не надо приводить расплывчатые примеры. Вы скажите прямо: чего конкретно вы боитесь )))

Цитата:
\
Как-то Вы лихо соскочили с моего "поколения ангрибёрдз" на моё недовольство молодой порослью, хотя я об этом ни слова не сказал
Я не соскакиваю, просто ворчанье на тему "с тоскою я гляжу на наше поколение" было в ходу еще лет 200 назад, во времена автора этих строк ))
Старый 10.03.2016, 03:15
Форумчанин

Цитата:
Как я уже сказал, вас и так можно выключить из этой системы.
За что? За то, что я передвигаюсь по городу не прикладывая чип к сканеру на каждом перекрёстке или в метро? За то, что я не прикладываю его на хайвеях и не расплачиваюсь им в супермаркетах? За то,что заходя домой я не прикладываю его к замку? И за всё это меня не могут отследить буквально пошагово?
За нал я могу купить тонну амиачной селитры на подставного бомжа, смастерить из неё большую петарду и запустить в космос опечатанный спецвагон, подосрав тем самым системе С чипом Вы куда направитесь, если система Вас не будет устраивать кардинально?
Цитата:
Или голодная смерть.
Статья за тунеядство была тогда, когда любой человек мог устроиться на работу. Туников работать заставляли. А вот сейчас, при капитализме, никто никого работать не заставляет, но чота голодных стало побольше гораздо
А голодная смерть ждёт тех, кому отключат чип, за "неверные" мысли в фейсбуке
Кстати, ФБ и так отключает некоторые вещи и отключает некоторйых пользователей Демократия, дааа, права человека, большие возможности!
Цитата:
Вы скажите прямо: чего конкретно вы боитесь )))
Я боюсь, что не успею сполна отдать свой сыновний долг. В остальном мало чего боюсь, а до чипования мы с Вами не доживём, как я уже писал, тут бояться каг бэ напрасно
Цитата:
Я не соскакиваю, просто ворчанье на тему "с тоскою я гляжу на наше поколение" было в ходу еще лет 200 назад, во времена автора этих строк ))
Ткните мне в мои слова, где сегодня я "с тоской смотрел"?
Выражусь конкретней. Поколение "ангрибёрдов" будет готово к тому, что ему в жеппу зашьют чип Оно будет если не страстно желать, то очень хотеть этого. Его так воспитают. Это будет как аттестат зрелости Как паспорт в 16 лет, а то и много раньше
Закрытая тема
Метки
in vino veritas, ветка хороших людей, ничтяк

Опции темы