Цитата:
Сообщение от alex68
Дима, дорогой Вы человек. Это не способ закидывать им бабки постоянно в надежде что воровать меньше станут или насытятся!
Аппетит приходит во время еды как известно. Надо меньше воровать, тогда и бюджет будет.
А аварийные дома надо расселять привлекая инвесторов, а не ремонтировать.
Дай инвестору участок, пусть построит дом, половину ему, половину людям.
Вариантов масса. Но ведь коррупция. Надо уже за откаты убивать чиновников смертной казнью.
И набирать совершенно новых с улицы, именно с чистого листа и массово.
По другому не вывезем. Да Вы сами понимаете.
А если деньги пойдут реально не дело и с толком, готов платить в два раза больше положенного.
|
Понимаю, что пишите от души.
Но такие методы не приведут к хорошим результатам.
Во-первых придется убить почти всех чиновников (гос.служ.) в стране. Несколько миллионов людей отправить на кладбище.
Подписывать приговоры и стрелять лично станете? Вряд ли.
Мне, к примеру, жестокости не хватит.
Поэтому и писал об этике, переменах в сознании.
Коррупция есть везде, но в ряде стран это общественно постыдное явление, а у нас обыденное.
У людей страха нет. Ни человечьего, ни божьего.
Себя тоже к таким отношу, "конверты" сУвал, бывало.
Стараюсь исправляться))
Во-вторых людей с улицы уже понабрали столько, что уровень профессионализма, верней его отсутствия, во всех подряд сферах деятельности просто изумляет, а наверху просто раздражает!
Думаю, что примеры указывать нет необходимости.
Хотелось бы скорых изменений, которые начнутся с головы, читай сверху, а у нас, что в светской, что в духовной сфере полное мдя...
Поэтому от безысходности решил начать с себя.
ПС: Боюсь мы с Вами уже правила нарушаем, я так точно, хоть и не явно, поэтому далее продолжать диалог вряд ли нужно.
Плохо закончим
Цитата:
Сообщение от krom
А деньги собирают на ремонт ОБЩЕДОМОВОГО имущества, которое вам не принадлежит, т. к. у вас нет документа на право его собственности.
|
Верно, за это пусть платят марсиане!

Вызывайте!
Если денег нет в бюджете, нефть то дешевая, откуда взять средства на содержание общедомового имущества в масштабах страны?