Смотрел как-то один сюжет... Совсем коротенький, минуты полторы. Там вокруг одного католического храма в Испании кольцом стояли мужчины и положив руку на сердце пели какой-то, надо полагать, церковный гимн. За их спинами, в храме, были их жёны и дети, а перед ними с мерзким смехом и хохотом извивались феминистки, лесбухи и пидорьё. Целая толпа, не отягощённая никакой моралью. Они плевали в этих мужчин, фемки и лесбухи показывали свои сиськи и пытались тереться о них своими телами, гомосеки трясли своими гениталиями и никто не прекращал этой вакханалии, в том числе полиция. Не помню что за "праздник" это был у них в Испании, но сюжет в голове засел...
Я к чему это вспомнил... Мне самому, по большому счёту, попы с их церквами по-барабану, да, на мой взгляд церковь это бизнес, да, на мой взгляд, по большей части, дурят народ, но в том сюжете я бы встал на сторону тех мужчин, что пели церковный гимн, хотя Бога на облаке для меня не существует.
В двух словах я предпочитаю не нападать на верующих, а обороняться от особо рьяных из них в случае необходимости, возникающей в реале в виде баптистов/иеговистов, а так же православно-упоротых. А не имеющие, на мой взгляд, оснований крики мне в спину "БОХНАКАААЖЕТ! НАКАААЖЕТ!!!" меня волнуют мало. У меня своя мораль (как, собственно и у каждого), а накажут меня за неё или нет, так то время покажет.
Не воюйте, други, однажды можете оказаться в одном окопе, где каждая боевая единица на вес золота, где атеисты, буддисты, мусульмане, православные будут под общей угрозой.