Цитата:
Сообщение от prom99
Уважаемый NoZvezda , а мне вот все таки интересно Ваше мнение. А Омеговский хомаж на Ролекс лучше или хуже китайского хомажа на тот же Ролекс?
|
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Все часы на фото - лучше Парниса.
.
|
Ну и кто уклонился?)))
Цитата:
Сообщение от Portland
Вы можете вот конкретно сказать: был ли компаниями Tag Heuer и Omega, чьи часы изображены на фото, использован чужой дизайн, а именно компании Rolex?
Это ведь простой вопрос с двумя вариантами ответа: "да" или "нет". .
|
Не могу "конкретно сказать", не специалист.
Цитата:
Сообщение от Portland
Как непросто вам живется. Я, конечно, извиняюсь, но вы часом не в рабстве трудоустроены? А то машину покупаете которую положено, а не которую хочется, часы носите, которые кто-то должен понять, а не которые вам нравятся. Вам вообще собственный выбор делать разрешено или согласно должностной инструкции?
А то может к нам в деревню? У нас, конечно, народ небогат и лошади на дорогах - признак успешности, но зато прогибаться ни под кого не надо. Впрочем, это наверное не от места жительства зависит, а от человека. Если не давать себя иметь, то можно даже жить своей жизнью и выбор делать самостоятельно. А если характера нет, то сначала за вас часы выбирают, а завтра будут решать с кем вам спать. Пугающая тенденция.
|
Насчет "самостоятельности" выбора скажу так: те, кто может купить Ролекс - носят Ролекс. А кто не может себе позволить Ролекс - делают вид, что "самостоятельно выбрали" Парнис. Мне, к примеру, тот же самый дресс-код не позволяет носить Ролекс.
Все это в равной мере относится к автомобилям, домам, женщинам, с кем спать и работе. В 90% случаев тот или иной человек относится к определенному социуму и принимает его правила, ментальность и определенный дресс-код.
Один выбрал костюм, галстук и Патек. Второй - бороду, джинсы и Эппл Вотч.
Третий - УАЗ, лошадь и Парнис. При этом последние, видимо, гордо считают, что ни под кого не прогибаются....
И да, человек из "вашей деревни", у которого нет лошади, видимо-таки хочет ее приобрести....то есть тоже прогибается.
Только довольно-таки дёшево. "Азы нищебродства", или как там это называется