Цитата:
Сообщение от BobbyS
Омериканцы говорят - что таки да  :
|
Кто бы сомневался. И это еще авто с нормальным двигателем, а не то, на чем Дринкинсс пыль в глаза пускает.
Цитата:
Сообщение от KDV
Мы типа в России 
ТЛК заканчивается там, где начинается шестёрка
|
Все верно. Мой крузер куплен на все деньги в топе, у Дринкинсса самая бюджетная шестерка, - см ниже. Ну и что престижней?
И еще,
про цену БМВ: стоить-то оно стоит, только кто ж его купит?. Продавцы Тойоты практически не торгуются по цене. Скидка в 100 тысяч при цене автомобиля в 4 миллиона это фантастика. Какие скидки дает дилер БМВ не мне Вам рассказывать. Вот Вам и весь престиж: в понты и в гудок ушёл.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
В моем никаком двигателе 320 сил. Мне достаточно.
|
Цитата:
Это довольно общеизвестная вещь. Я не собираюсь выкладывать пруф-линки о том, что земля круглая, тем более по вашей просьбе. Так как вы пишите не по делу.
|
Я по делу, уважаемый Дринкинсс.
Не понимаю, как можно сравнивать постулат про форму Земли (кстати, она геоид, а не круглая ни разу) и Ваши домыслы про численность продаваемых в мире автомобилей немецких vs японских?
Вы или приводите серьезную статистику, делая такие провокационные заявления, или прекращайте манипулировать в серьезном споре, пытаясь подкрепить свои доводы тем, чего в природе нет, и предлагая верить Вам на слово. Надоело, честное слово, Вас уговаривать быть конструктмвным, а не мести помелом, что в голову взбредет:
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Короче на круг по всему миру, пока продажи немцев впереди
|
В жопе Ваши немцы. Третьи после японцев и американцев. Только Тойота с Ниссаном вдвоем покрывают весь немецкий автопром, как бык овцу.
И это я еще китайцев не считал. У них своя вселенная.