Смартфон и человек. - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 13:00
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 2,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Посмотреть сообщение
Я понял, это спланированная акция! Буду держаться до последнего!
Пытки смартфонами не пройдут!!

Старый 02.11.2015, 13:04
Polar Bear Polar Bear вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,636 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Да, их имею в виду, плюс от SE.
.
Понятно.

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Пытки смартфонами не пройдут!!

А вот тут, не понятно. А! Кажись, дошло! Врагу не сдаётся наш гордый варяг! (с) ... Так? или нет?
Старый 02.11.2015, 13:18
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 2,493 сообщениях
Цитата:

А вот тут, не понятно. А! Кажись, дошло! Врагу не сдаётся наш гордый варяг! (с) ... Так? или нет?
Так .
Старый 02.11.2015, 13:40
Форумчанин

Друзья! Поскольку наша тема, перетекла немного в другое русло, думаю, что сейчас будет вполне уместно напомнить, с чего всё начиналось. Поймите, я не против смартфонов в принципе, я против вот чего - http://www.youtube.com/watch?v=h5xSSPrf-Aw, ну то есть мне больно смотреть, как смартфоны буквально зомбируют своих владельцев, как в приведённом мною мультике, который скорее грустный, чем смешной. Про себя же могу сказать следующее, о чём я в принципе говорил своём 1-м посте: На данный момент я прекрасно обхожусь простыми кнопочниками (см. пост №1), но они тоже не вечные, и когда-нибудь, рано или поздно, они выйдут из строя, я мне нужно будет что-то приобрести им на замену, а нормальных кнопочников сейчас почти что нет, а в скором будущем, полагаю вообще не будет. А смартфон? Ну, не знаю даже. как-то чужд он мне что ли. Был у меня смартфон на андроиде, но это был не телефон, а сущее мучение. И как же я был рад, когда наконец-таки сбагрил его обратно в магазин и как же я радовался удобству и простоте обращения кнопочного телефона. Уж очень уж простым, понятным и каким-то родным показался мне кнопочник после этого сенсорного недоразумения. Может быть мне просто попался такой неудачный экземпляр смартфона, который буквально укоренил в моей душе нелюбовь к сенсорникам? Не знаю...
dmitrybut (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 13:49
dmitrybut dmitrybut вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,574 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
больно смотреть, как смартфоны буквально зомбируют своих владельцев
Полностью поддерживаю, все хорошо в меру, и голову все же не мешает включать при использовании гаджетов: как смартфонов, так и прочей электроники как аудиоплееры например, да и те же кнопочники. Тяжело смотреть статистику смертей на дорогах и ж/д путях по причинам чрезмерного увлечения гаджетами (ничего не вижу - ничего не слышу вокруг).
Polar Bear (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 13:56
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Друзья! Поскольку наша тема, перетекла немного в другое русло, думаю, что сейчас будет вполне уместно напомнить, с чего всё начиналось. Поймите, я не против смартфонов в принципе, я против вот чего - http://www.youtube.com/watch?v=h5xSSPrf-Aw, ну то есть мне больно смотреть, как смартфоны буквально зомбируют своих владельцев, как в приведённом мною мультике, который скорее грустный, чем смешной. Про себя же могу сказать следующее, о чём я в принципе говорил своём 1-м посте: На данный момент я прекрасно обхожусь простыми кнопочниками (см. пост №1), но они тоже не вечные, и когда-нибудь, рано или поздно, они выйдут из строя, я мне нужно будет что-то приобрести им на замену, а нормальных кнопочников сейчас почти что нет, а в скором будущем, полагаю вообще не будет. А смартфон? Ну, не знаю даже. как-то чужд он мне что ли. Был у меня смартфон на андроиде, но это был не телефон, а сущее мучение. И как же я был рад, когда наконец-таки сбагрил его обратно в магазин и как же я радовался удобству и простоте обращения кнопочного телефона. Уж очень уж простым, понятным и каким-то родным показался мне кнопочник после этого сенсорного недоразумения. Может быть мне просто попался такой неудачный экземпляр смартфона, который буквально укоренил в моей душе нелюбовь к сенсорникам? Не знаю...
Вот печаль, так печаль. Потеря потерь.
У вас только один выход остаётся, купить сразу фуру кнопочников (пока остались), шоб на всю жисть хватило.
P/S. Я вот только одного не могу понять, как на морозе в перчатках вы СМС набираете? В маленькую кнопочку тыкать от 1 до 4 раз?
Я вам один секрет открою (только никому не рассказывайте), в смарте есть голосовой набор, тыкать никуда не надо.
Старый 02.11.2015, 14:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Вот печаль, так печаль. Потеря потерь.
Да пользуйтесь на здоровье своими смартфонами, кто ж вам запрещает-то? Я лишь о том говорю, что мне грустно смотреть, как эти смартфоны зомбируют молодёжь школьного и студенческого возраста с ещё не до конца окрепшей психикой... Вот и всё. А вам всё хиханьки да хаханьки! Вообще ничего в этом смешного не вижу. Вот все называют телевизор зомбоящиком, а как по мне, так настоящие зомбоящики - это не телевизоры, а смаротфоны! Всё имхо! Надеюсь никого, не обидел.
Старый 02.11.2015, 14:13
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrybut Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, все хорошо в меру, и голову все же не мешает включать при использовании гаджетов: как смартфонов, так и прочей электроники как аудиоплееры например, да и те же кнопочники. Тяжело смотреть статистику смертей на дорогах и ж/д путях по причинам чрезмерного увлечения гаджетами (ничего не вижу - ничего не слышу вокруг).
Вы это серьёзно? Я думал это от пьянства за рулём.
А вообще смартфон смартфону рознь. Заставь, как говорится...
ТС, кстати, потенциальный зомбогаджетоман. Да, да. Именно после перехода с
кнопок на современные гаджеты и происходит воспаление мозга.
Ой и так можно, и этак, ой и такая прога есть и этакая. Понапихают всего, а потом
говорят батарея быстро садится. Всё это нормальные люди проходили лет 7-8 назад.
Повзрослели и используют умные вещи по умному, без фанатизма и пр. извращений...
Старый 02.11.2015, 14:14
dmitrybut dmitrybut вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,574 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
Вот все называют телевизор зомбоящиком
Сдается мне, что и телевизоры скоро вымрут, они и так уже больше ПК напоминают, да и в инете можно все посмотреть, что по телевизору показывают... Так и смартфоны/планшеты - нынешняя молодежь телевизор-то и не смотрит, все в смартфонах есть. Причем, с грудного возраста - говорить и ходить толком еще не умеют, а уже пальчиками в экран тыкают (новое поколение, елки палки...)

Цитата:
Повзрослели и используют умные вещи по умному, без фанатизма и пр. извращений...
Вот об это-то и речь... Это я про голову...
Polar Bear (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 14:17
Форумчанин

Цитата:
P/S. Я вот только одного не могу понять, как на морозе в перчатках вы СМС набираете? В маленькую кнопочку тыкать от 1 до 4 раз?
Я вам один секрет открою (только никому не рассказывайте), в смарте есть голосовой набор, тыкать никуда не надо.
СМС в мороз стараюсь не набирать, это весьма проблематично, а вот совершить звонок в перчатках с кнопочника - легко!

Цитата:
рулём.

ТС, кстати, потенциальный зомбогаджетоман.
В моём доме попрошу не выражаться! (с)

Опции темы