Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Гибрид это ваще не плюс к мощности а плюс к экономичности.
|
О том и речь.
Цитата:
Сообщение от fil77
Массу адреналина можно получить на любом седане с разгоном 5 секунд
|
Вы не знаете ,что такое адреналин от поездки на автомобиле. А ведь получить его очень легко и совсем задёшево. Я никогда не забуду ощущения ,когда меня прокатили по МКАД на ОКЕ ,со скоростью (по спидометру) 120 и "лёгкими " шашечками" ,только пустой желудок ,мужественность и огромная сила воли , спасли меня от конфуза.
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
доля дизельных машин в российском автопарке по-прежнему низкая;
|
Они ждут! И когда молодой ,"бензиновый бычок" загоняет до изнеможения всё стадо ,старый ,"дизельный бык" спустится с горы и отымеет всё поголовье.
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
как-то не видно, чтобы в Европе, где дизелей больше, люди массово мерли от онкологии.
|
Это заговор! Эти данные строго засекречены.
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
Если дадите ссылки на серьезные научные работы по этому вопросу, буду благодарен.
|
Набирайте в интернете что-то типа: "Исследования о вреде дизельного топлива" и там будет много ссылок.
Наверное тяжело оспаривать тот факт ,что немцы более бережно относились к экологии. И именно поэтому ,во время 2-й мировой войны все немецкие танки работали на бензине . А вот нам было наплевать,и основные наши танки работали на солярке. Вот и решили теперь немцы отомстить России используя против неё "дизельное оружие" ,надеясь на реванш за проигрыш в 1945 году.
Надо быть бдительным!