Цитата:
Сообщение от vitbanzai
авиаторы обожаю,но именно эти-имхо крайне неудачны(особо много нареканий по 1000-м,а это бросает тень и на 1100..). и,Вы правы,во многих авиаторах бы подсветку..(не только в среднем сегменте). у Эдиков еще "морские" версии весьма интересны. впрочем,потерзайте mlsnn ,он один из лучших по Эдифисам кмк 
|
А что за нарекания? Я не слышал, пару раз проскакивали проблемы со стрелками у 1000, больше не слышал. У меня лично в моих шоках, купленных в 2007 году, за все время эксплуатации погиб ремешок, весь замахрился, немного облезла краска, несколько потертостей на рамочке вокруг стекла, само стекло живое. И практически сдох аккумулятор. Ремешок на ebay стоит около 4 тысяч рублей, батарейку поменял и не оригинальный ремешок за 1000 рублей у часовщика. Дело было 1 мая, часовых дел мастер был не слишком трезв, но сделал отлично, я был сильно удивлен, вот что значит профи!

Вообще очень нравятся GW9400, отличные часы, куплю когда умрут мои старики. Хотя видимо еще долго будут мучатся...

Но мои шоки столько со мной пережили, как старый товарищ, нельзя его предавать!

Буду таскать пока не сгниют на руке.

А для совещаний и офисных будней возьму Эдиков, а то старички шоки людей пугают.