QUOTE=Visher;2666768]Виктория , когда примерно планируется все же добить К-43 , которые еще на производстве?Поймите правильно, я пока слышу только обещания, вот уже второй год, как бы сентябрь уже.[/quote]
Виктор, прошу прощения, у нас с Вами, очевидно, происходит некое недопонимание, я Вам неоднократно отвечала, что Ваши часы готовы и лежат в офисе. Я Вам РЕКОМЕНДОВАЛА сделать замену НОВЫХ стрелок и циферблатов непосредственно в Германии по факту готовности, либо отправить часы немедленно, собственно как и всем форумчанам, чьи часы были по разным причинам не высланы одновременно со всеми. Вы выслали мне два раза подтверждение, что будете ждать замену в Германии. Поскольку определился вопрос с сервисом в Москве, Ваши часы могут быть отправлены в ближайший понедельник и в течении недели Вы их получите.
Производство всех часов К-43 закончилось одновременно. Ваши часы НЕ находятся на/в производстве.
Замена стрелок и циферблатов обсуждалась до мая 2014 на другой ветке:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215978
По итогу обсуждения на форуме:
Производитель принял на себя в качестве рекламации замену существующих стрелок со слабой люминовой.
Предложил по желанию заменить дизайн циферблата и увеличить стрелки с доплатой в 10 €. Дизайн был заново согласован. Оплата происходила через форумчанина helmpda вплоть до середины июня.
Если Вы не участвовали в обсуждении, Вы в любом случае получите комплект стрелок с обновленной люминовой и новый циферблат. На данный момент все новые стрелки и циферблаты готовы, но нам задержали на месяц выпуск удлиненных стрелок и сейчас поставку суперлюминовы. Это собственно и есть завершающий этап по К-43. Точную дату я выложу по факту и "приблизительно" ничего обещать не буду. Как НЕ часовщику, мне кажется, что покрыть стрелки люминовой и закрепить лаком, это вопрос быстро решаемый.
Но еще раз повторяю, Ваши часы в ИЗНАЧАЛЬНОЙ версии были выполнены ОДНОВРЕМЕННО со всеми и готовы к отправке в ЛЮБОЙ момент.. Или я Вас опять не поняла...или Вы меня...?