Хочу понять.... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 17:40
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry1337 Посмотреть сообщение
...антиблик ударов не прощает...
Цитата:
Сообщение от Vorobeka Посмотреть сообщение
Это речь об ударах стекла?
Имеется в виду, что внешний антиблик царапается, если задевать стеклом часов обо что-то. На "скорость" это не повлияет (если удар не сильный), но и эстетики в итоге не добавит, т.к. эти царапины будут видны.
Старый 11.07.2014, 17:41
Dmitry1337 Dmitry1337 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Vorobeka, да, у меня до PO были Rado Sintra, я привык бить их как угодно (не специально конечно ), сапфир есть сапфир, но очень удивился когда на своих PO, которые стоят ни много ни мало в 2,5 раза дороже, заметил здравую коцку на стекле и тут я узнал про антиблик. Она не прям уж бросается в глаза, но факт её появления моей психике не даёт покоя
Старый 11.07.2014, 23:52
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
А вам важен ответ на конкретно этот вопрос?
Часы не предназначены для того, чтобы ими забивать гвозди, пробивать штробу в стене, колоть орехи, скруглять острые углы дверных косяков и тому подобных действий. Часы предназначены для отображения времени в первую очередь.
Любое стекло может легко перенести удар без всяких видимых последствий, а в следующий раз расколоться. Зависит от множества факторов.
Носите аккуратно и всё будет гут. Но надо понимать, что любое физическое воздействие на часы может испортить их внешний вид. В том числе и антиблик на стекле.
Либо вы осознаёте это и носите часы, пытаясь избежать казусов, либо не думаете об этом, закрывая глаза на возможные последствия. Либо носите джи-шоки и прочие подобные им часы.

Мне на секунду показалось, что вы до них часы не носили вовсе. Всё, что я написал, мне кажется, пользователи наручных часов прекрасно понимают.
Зачем столько постить в ответ на очень простой вопрос? Не жаль своего времени - пожалейте чужое. По поводу часов: носил, ношу, буду носить. В наших краях все что носил и ношу считаются часами не плохими....
Этот пользователь сказал Спасибо! Vorobeka за это сообщение:
Гена Бобков (13.07.2014)
Старый 12.07.2014, 00:38
Davidd Davidd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Зачем столько постить в ответ на очень простой вопрос? Не жаль своего времени - пожалейте чужое. По поводу часов: носил, ношу, буду носить. В наших краях все что носил и ношу считаются часами не плохими....
А зачем Вы тему создали? что Вам не нравится?-Омега- одни из лучших часов.
Значит Вы не готовы к покупке. Если Вы покупаете новый мерседес, Вы думаете что он не будет ломаться. но он ломается постоянно (личный опыт) , но от этого удовольствия от владения меньше не становится, Все проблемы устраняются по гарантии. и т. д.
Старый 12.07.2014, 03:22

Цитата:
Сообщение от Davidd Посмотреть сообщение
А зачем Вы тему создали? что Вам не нравится?-Омега- одни из лучших часов.
Значит Вы не готовы к покупке. Если Вы покупаете новый мерседес, Вы думаете что он не будет ломаться. но он ломается постоянно (личный опыт) , но от этого удовольствия от владения меньше не становится, Все проблемы устраняются по гарантии. и т. д.
Я смотрю этот форум в основном писателей, не читателей.... Тему создал ибо хочу купить РО, вот и поинтересовался, это раз. Что касается формулировки "одни из лучших часов" то это звучит, как минимум смешно, на этом форуме так уж точно, это два. Мерседес, новый особенно, не так часто ломается, точнее очень-очень редко, тоже по личному опыту, это три. А четыре - я не люблю устранять проблемы ни по гарантии ни вообще в часах. Вот дабы этого не делать решил, создав эту тему, узнать у обладателей. Надеюсь доходчиво?
Старый 12.07.2014, 11:45
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Не смешно, потому что в своем бюджете реально лучшие, а по точности, надежности одни из лучших в принципе. Это если понты или статус (как привычнее) не приплетать
Старый 12.07.2014, 17:31
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,159 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
А четыре - я не люблю устранять проблемы ни по гарантии ни вообще в часах.
Если опасаетесь проблем с механикой, то возьмите для начала что-нибудь из кварца. На уровне Омеги это брайтовские кольты и аэроспейс, а из японцев на уровне Омеги это Атеза, Exeed или Хрономастер.
С перечисленными моделями Вы забудете не только о вероятных проблемах, но и о часах.
Старый 12.07.2014, 21:43

Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
Если опасаетесь проблем с механикой, то возьмите для начала что-нибудь из кварца. На уровне Омеги это брайтовские кольты и аэроспейс, а из японцев на уровне Омеги это Атеза, Exeed или Хрономастер.
С перечисленными моделями Вы забудете не только о вероятных проблемах, но и о часах.
Я не опасаюсь проблем с механикой, у меня уже есть несколько часов на механике: Таг Акварейсер 500 43 мм, Брайтлинг Эвенжер ІІ ЖМТ, Лонжин Гидроконквест хронограф. Когда писал о выборе РО то писал о покупке очередных часов, а не первых на механике. Кварцевые часы как-то не воспринимаю, была в юные годы Омега Симастер Бонда как раз кварцевая, Броснана, очень нравились, но из них я вырос.
Омегу кстати сегодня купил таки в Кристале в Киеве, пруф фото позже, не позволяет скорость инета подгрузить, в дороге.
Кстати не ожидал, что часы будут такими большими, не привычно... Кстати о Кристале - не смогли в магазине укоротить браслет, отослали в мастерскую....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 156
Размер:	250.0 Кб
ID:	748982   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-69725-2001446117.jpg
Просмотров: 167
Размер:	302.2 Кб
ID:	748983  
Этот пользователь сказал Спасибо! Vorobeka за это сообщение:
Spica (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 01:40
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 524 раз(а) в 316 сообщениях
Сколько см у Вас запястье?
И если не секрет, сколько Вы заплатили за них?
Старый 13.07.2014, 01:44

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Сколько см у Вас запястье?
И если не секрет, сколько Вы заплатили за них?
Запястье 18,5-19 см. Заплатил 62050 грн., Кристал Груп. Часы реально огромные, как мне сейчас кажется.
Ответ

Опции темы