|
Хочу понять....
Собираюсь стать обладателем часов этой марки, остановился на двух вариантах: 232.30.46.21.01.001
232.32.46.21.01.005 Но, прочитав ветку форума о браке в часах Omega, подумалось стоит ли покупать? Что посоветуете? |
Цитата:
|
Каких-либо массовых косяков за Омегой однако не наблюдается. Да, у любого производителя чего угодно может быть брак. Покупайте часы у нормальных продавцов, внимательно осмотрите свой экземпляр перед покупкой, и будет Вам счастье. :) Удачи! Это отличные часы на отличном мех-ме (я бы брал на стальном браслете и докупил, при необходимости, кауч).
|
Цитата:
если задумались, значит не покупайте... будете постоянно кипятить себе мозг, искать подвохи и изъяны... и если найдёте, то с победными криками - омега фекалии, будете уже взрывать мозг нам... :) оно вам нужно...??:D я бы брал на браслете... |
Уважаемый, Vorobeka! Прекрасные часы, сам владею двумя (SMP HD, PO), очень доволен! Рекомендую!
|
Цитата:
Касательно часов на калибре 8500, то брак в этом механизме крайне редок. |
Цитата:
Не хотите рисковать, возьмите часы с пробегом. На нашем сайте есть с пробегом и гарантией. Так, что если косяки вылезли их сразу видно или их уже устранили по гарантии. Удачи. ps. Однозначно на браслете. |
Владею PO на браслете, часы супер, слов нет, только если купите носите очень аккуратно, антиблик ударов не прощает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы не предназначены для того, чтобы ими забивать гвозди, пробивать штробу в стене, колоть орехи, скруглять острые углы дверных косяков и тому подобных действий. Часы предназначены для отображения времени в первую очередь. Любое стекло может легко перенести удар без всяких видимых последствий, а в следующий раз расколоться. Зависит от множества факторов. Носите аккуратно и всё будет гут. Но надо понимать, что любое физическое воздействие на часы может испортить их внешний вид. В том числе и антиблик на стекле. Либо вы осознаёте это и носите часы, пытаясь избежать казусов, либо не думаете об этом, закрывая глаза на возможные последствия. Либо носите джи-шоки и прочие подобные им часы. Мне на секунду показалось, что вы до них часы не носили вовсе. Всё, что я написал, мне кажется, пользователи наручных часов прекрасно понимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |