Выбор кроссовера до 1,5 млн - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Что выбрать?
Hyundai Santa Fe 52 24.88%
Hyundai IX35 9 4.31%
KIA Sportage 17 8.13%
Mazda CX-5 51 24.40%
Honda CRV 80 38.28%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2014, 00:16
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,909 раз(а) в 2,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Одного я не могу принять/понять нафига извращаться и из бензинового мотора 2 литра выжимать 240 л.с. Нельзя поставить 3-3.5 литра атмосферник?
Машина и так без малого 2 тонны весит, куда еще больше?

Цитата:
Ну а дизель Эвога слабоват для марки РР. Все-таки разгон слабый - всего 8.5 секунд у 190 л.с. дизеля хуже даже Туарега бензинового, не говоря про дизельный 3.0 тди. Сразу, я знаю, что это разные модели, я знаю, что их нельзя сравнивать, хуже чем Мурано и Мазда СХ-5 с новым двигателем 2.5 литра.
Хуже на целых 0,5 сек "идеального" Мурано
Вполне себе динамичный авто. Хочется погонять, надо смотреть другой класс.

Цитата:
Вывод, если бы я рассматривал Эвог, (а я его и рассматривал)
Если не секрет, что вместо Эвока выбрали супруге?

Цитата:
иначе он в одни ворота проигрывает БМВ Х3 и по цене в том числе, что абсурдно
При всей моей любви к БМВ, ХЗ уныл до безобразия.
А у Эвока есть свое, неповторимое лицо, за что дамы его либо любят, либо нет. Но равнодушным не оставляет. Это иррациональный выбор. Когда есть возможность порадовать половинку, все расчеты уходят на второй план.
Старый 28.04.2014, 02:56
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
, все расчеты уходят на второй план.
ага.....точно, сам будешь на стареньком кататься, а жене новую покупаешь....Кстати из всех япошек инфинити Qx60 ну очень отличная бибика, я жене планирую такую купить на юбилей осенью, там есть все что нужно на сегодня.А все четырех целиндровые, даже турбированные - не то!
Старый 28.04.2014, 07:50
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от raps Посмотреть сообщение
Купил жене GLK дизель (170 л. с.). Взяли 2011 год в очень богатой комплектации. 1400 т.р. Доволен невероятно. Сам неделю катаюсь)))). Рекомендую .
Мне он кажется жестким. Х3 мягче и управляемей. Но да, за эту цену опций в мерсе будет больше
Старый 28.04.2014, 09:32
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tanoloff Посмотреть сообщение
Странный опрос. Япония конкурирует с Германией. Корея с Северной Кореей и Китаем
В этом опросе - Мазда (дизель)
Японцы в дизелях слабы,особенно мазда...у них гладко на бумаге а в живую у ауди Q7 4.2 TDI расход меньше чем у СХ5 2.2 D

Отдельно стоит коснуться расхода топлива, потому как такого несоответствия паспортным данным не приходилось наблюдать давно. Заявленный — 7,0 (город); 5,3 (трасса); 5,9 (смешанный) — был перекрыт едва ли не двукратно. Минимум, которого удалось добиться нам — 9,1 литра в смешанном режиме. Поставив перед собой цель добраться до паспортных показателей, мы почти добились своего, передвигаясь исключительно с круиз-контролем. Последний, кстати, здесь весьма удобен. В отличие от ранних версий, он не отключается при нажатии на газ или тормоз, а возвращается к установленной скорости.

Фэйл с расходом был настолько очевиден, что представители Mazda даже не оправдывались. И не то, чтобы реальные показатели были уж очень плохими, но для сравнения расход Audi Q7 с 4,2-литровым турбодизелем по факту меньше на литр (7,9 л на 100 км). Да что там далеко ходить: реальный расход полноприводной 2,0-литровой Mazda CX-5, которую мы испытывали в Грузии, меньше на полтора (7,5 л на 100 км)! Зачем тогда вообще нужна дизельная версия, если бензиновая экономичнее? Только ради крейсерской тяги?

http://carsguru.net/reviews/415/view.html
Старый 28.04.2014, 09:40
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
ага.....точно, сам будешь на стареньком кататься, а жене новую покупаешь...
Можно и себя порадовать
Только себе уже будешь покупать более рационально
Старый 28.04.2014, 11:59
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
ээ...ыы... а почему сразу жене? типа машина женская?
Старый 28.04.2014, 12:23
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Типа жена футболиста пиарила. Х3 да ни то ни се Х1 более гармоничен. Выходит от лексуса NX как альтернатива типа того же Эвог,Х3,Q3...
http://www.topgearrussia.ru/videos/212551/a559b66d.html
Старый 28.04.2014, 12:49
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
ээ...ыы... а почему сразу жене? типа машина женская?
В рф скорее да.
Старый 28.04.2014, 13:01
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Машина и так без малого 2 тонны весит, куда еще больше?
Экономить на правильном двигателе - последнее дело. Тем более есть алюминиевые... Ну да здесь понятно, что машинка для тех, кто про секунды до ста и ньютоны/метры знает мало.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: md2tu_WJdwg.jpg
Просмотров: 23
Размер:	224.1 Кб
ID:	693853
По хорошему, для мужского авто - там есть на чем сэкономить без двигателя
Цитата:
Хуже на целых 0,5 сек "идеального" Мурано
Вполне себе динамичный авто. Хочется погонять, надо смотреть другой класс.
Мурано не идеален, но он и стоит в 1,5 раза меньше РР, при этом он быстрее, надежнее, больше и мягче. Смысл покупки Эвока мужчиной теряется. Логический смысл. Только понты. И да, зачем привязываться к Мурано? Есть же еще Акура РДХ (быстрее), есть еще Мазда СХ5, 2,5 литра (быстрее) Инфинити FX 37, JX35....

Цитата:
Если не секрет, что вместо Эвока выбрали супруге?
Эвок смотрел себе, не поверите С супругой повезло - она у меня антигламур. Ненавидит ярко выраженных понтовых девиц и такие же авто Мать троих детей передвигается на семиместном новом японском авто. Удивительно, но предлагал ей Мурано, еще до того, как купил его себе, она отказалась. Сказала дорого. Сейчас говорит, давай покупай себе новую машину, а мне отдашь Мурано - нравится оно мне Вот такая у меня супруга.

Цитата:
При всей моей любви к БМВ, ХЗ уныл до безобразия.
А у Эвока есть свое, неповторимое лицо, за что дамы его либо любят, либо нет. Но равнодушным не оставляет. Это иррациональный выбор. Когда есть возможность порадовать половинку, все расчеты уходят на второй план.
Соглашусь только с тем, что у Эвока свое неповторимое лицо. Но опять же, считаю, например, выбор друга (у него самого РР Вог HSE новый) для супруги (а именно Дискавери 4) более практичным и правильным. Все-таки Эвок - это путь к розовому Бентли, подсознательно так есть у нас в головах.
По поводу скучности X3, если под капотом 313 бензиновых лошадей и разгон 5,7 сек до сотни, или 306 дизельных с разгоном 5,8 секунд, пусть он кажется скучным, только кажется. Хотя, странно, когда он появился, по-моему он выглядел интереснее предыдущего X5, сейчас X5 новый не сильно отличается от предыдущего... На удивление, в Самаре количество дам выбравших X3 зрительно больше, чем Эвок.
Старый 28.04.2014, 13:23
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Ну да здесь понятно, что машинка для тех, кто про секунды до ста и ньютоны/метры знает мало.
Ну 420 момента явно поболее, чем у того же Мурано и везет он на мой взгляд веселее.

Цитата:
Мурано не идеален, но он и стоит в 1,5 раза меньше РР, при этом он быстрее, надежнее, больше и мягче.
Не все покупают автомобили исходя из размер\деньги.
Ориент по ТТХ вряд ли уступит Ролексу в десятки раз

Цитата:
Смысл покупки Эвока мужчиной теряется.
На мой взгляд чисто женская машина и мужчины в ней выглядят мягко говоря...

Цитата:
Есть же еще Акура РДХ (быстрее), есть еще Мазда СХ5, 2,5 литра (быстрее) Инфинити FX 37, JX35....
А мой Порше еще быстрее всех их вместе взятых

Цитата:
С супругой повезло - она у меня антигламур. Ненавидит ярко выраженных понтовых девиц и такие же авто
Каждому свое.

Цитата:
Соглашусь только с тем, что у Эвока свое неповторимое лицо. Но опять же, считаю, например, выбор друга (у него самого РР Вог HSE новый) для супруги (а именно Дискавери 4) более практичным и правильным. Все-таки Эвок - это путь к розовому Бентли, подсознательно так есть у нас в головах.
Моя жена сама себе авто выбирает.
И розовый Бентли ей не нужен.

Цитата:
По поводу скучности X3, если под капотом 313 бензиновых лошадей и разгон 5,7 сек до сотни, или 306 дизельных с разгоном 5,8 секунд, пусть он кажется скучным, только кажется.
Зачем кроссоверу с высоким центром тяжести сотни и сотни лошадей? Хочется погонять, можно купить приличный седан или купе.
У Вас выбор сводится к разгону до сотни и максимуму профита за деньги. А есть люди которые покупают машины просто потому, что они им нравятся.

Опции темы