Цитата:
Сообщение от KDV
Машина и так без малого 2 тонны весит, куда еще больше?
|
Экономить на правильном двигателе - последнее дело. Тем более есть алюминиевые... Ну да здесь понятно, что машинка для тех, кто про секунды до ста и ньютоны/метры знает мало.

По хорошему, для мужского авто - там есть на чем сэкономить без двигателя
Цитата:
Сообщение от KDV
Хуже на целых 0,5 сек "идеального" Мурано 
Вполне себе динамичный авто. Хочется погонять, надо смотреть другой класс.
|
Мурано не идеален, но он и стоит в 1,5 раза меньше РР, при этом он быстрее, надежнее, больше и мягче. Смысл покупки Эвока мужчиной теряется. Логический смысл. Только понты. И да, зачем привязываться к Мурано? Есть же еще Акура РДХ (быстрее), есть еще Мазда СХ5, 2,5 литра (быстрее) Инфинити FX 37, JX35....
Цитата:
Сообщение от KDV
Если не секрет, что вместо Эвока выбрали супруге?
|
Эвок смотрел себе, не поверите

С супругой повезло - она у меня антигламур

. Ненавидит ярко выраженных понтовых девиц и такие же авто

Мать троих детей передвигается на семиместном новом японском авто. Удивительно, но предлагал ей Мурано, еще до того, как купил его себе, она отказалась. Сказала дорого

. Сейчас говорит, давай покупай себе новую машину, а мне отдашь Мурано - нравится оно мне

Вот такая у меня супруга

.
Цитата:
Сообщение от KDV
При всей моей любви к БМВ, ХЗ уныл до безобразия.
А у Эвока есть свое, неповторимое лицо, за что дамы его либо любят, либо нет. Но равнодушным не оставляет. Это иррациональный выбор. Когда есть возможность порадовать половинку, все расчеты уходят на второй план.
|
Соглашусь только с тем, что у Эвока свое неповторимое лицо. Но опять же, считаю, например, выбор друга (у него самого РР Вог HSE новый) для супруги (а именно Дискавери 4) более практичным и правильным. Все-таки Эвок - это путь к розовому Бентли, подсознательно так есть у нас в головах

.
По поводу скучности X3, если под капотом 313 бензиновых лошадей и разгон 5,7 сек до сотни, или 306 дизельных с разгоном 5,8 секунд, пусть он кажется скучным

, только кажется

. Хотя, странно, когда он появился, по-моему он выглядел интереснее предыдущего X5, сейчас X5 новый не сильно отличается от предыдущего... На удивление, в Самаре количество дам выбравших X3 зрительно больше, чем Эвок.