Цитата:
Сообщение от EM89
То, что не нравятся Лонжин - могу понять, это дело вкуса. Но про шкоду и сеат в топе ВАГ - не понял. В топе ВАГ - Бентли, Ламборгини, Ауди в конце концов, но точно не Шкода и Сеат. Шкода и Сеат - самое рациональное соотношение цена=качество, конкурентам в этой ценовой категории приходится очень тяжело, т.к. никто из конкурентов не может предложить за эту стоимость двигатель, трансмиссию, подвеску от Ауди (премиум-сегмента). Так что это самая рациональная покупка автомобиля за свои деньги, последние инновационные разработки сегодняшнего дня, а не старые 4-5 ступенчатые автоматы, но это не "топ семейства". Увы
По такой логике и Тиссо в топе Свотч Груп, куда там Бреге или Бланпа 
|
Про машинки вы немного не так меня (нас) поняли, я пытался сравнить Ауди-Фольксваген групп со Свотч групп, допустим Ауди Q7 - это Омега в верхнем ценовом диапазоне, Лонжин - пусть будет народным вольксвагеном, а уж Тиссот это младший из семейства - шкода или сеат, но если вернуться к обсуждаемой модели Тиссот Голд, то это какая-нибудь нормального размера шкода СуперБ или Октавия Скаут с полным приводом в экслюзивной комплектации Лоуренс энд Климент, на коже, с двигателем TFSI и коробасом DSG как у Ауди, со всеми электронными примочками, т.е. по уровню технологий не уступает более престижным родственникам, но именем (рылом) не вышла. Как-то так.
Шкода вроде и машина хорошая, и история у марки есть, но название и зеленый "петух" на значке...
Ну не кошерно так на Рублевке появляться, хоть как у Бентли там начинка будет. Также и моя история с золотыми Тиссот... А между тем, люди покупают шкоду, кто-то заказывает Ети с панорамной крышей на светлой коже и ждет в очереди полгода.
Цитата:
Сообщение от seals
AVM111, в лице лонжин предложенных вам на рассмотрение в постах #10; #103... "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!" (с)  Зачем вам эти тиссошные полумеры ориентируйтесь сразу на стильную и стоящую вещь!!! Я считаю лонжин полюбас лучше и престижней.
|
Тема шанхайских барсов и мексиканских тушканов процветает!
Цитата:
Сообщение от EM89
Практически уверен, что тема закончится ничем
Готов публично извиниться, когда увижу фото золотых часов на руке, с чеком соответствующей даты покупки 
|
Уважаемый EM89, не надо меня подзадоривать и проверять на слабо, я достаточно взрослый человек и не просто так создал тему на форуме для развлечения, дабы потролить других участников.
Возможные варианты развития событий я описал выше, если бы я смог найти в Европе Тиссот по цене, озвученной deathinjune, то фото были бы уже на форуме, но даже в самом крупном бутике Тиссот на Елисейских полях мне не смогли предложить такую модель, только под заказ.