Цитата:
Сообщение от mvm2013
А потом еще нужно керхером часа три отмывать машину от глины, особенно со днища и из под арок, которая никак не хочет слетать. 
|
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Эти рамники не имеют отношения к транспортным средствам - это образ жизни, с тусовками на покатушках, свой мир, со своими фишками.
А вот зачем покупаются рамники с раздатками, понижайками и блокировками с использованием в крупном мегаполисе? Это, скорее всего стереотип, навязанный маркетологами, что типа крутой мачо должен обязательно обладать грудой железа в три с лишним тонны и с наличием всяких не нужных внедорожных примочек.
|
У меня до недавнего времени было две машины: здоровенная дура с силовыми бамперами и седан. Седан пришлось продать, потому что я на нем почти не ездил, и сейчас объясню, почему.
Еду я себе спокойно в своём седане. Играет музыка, моей попе и спине удобно - всё хорошо. Но обязательно найдется несколько (тут вырезано, чтобы не забанили), решивших, что они могут выскакивать передо мной без поворотников, поджимать, подрезать, не обращать внимания на знаки приоритета, на светофоры и т.д.
И знаете, происходит чудо, как только я пересаживаюсь в дуру с бамперами: никто не хамит, никто не подрезает. Стоит мне включить поворотник, как сразу уступают. Почему так?
И вот надо было мне в течение дня где-то мотаться. Ездил на седане и уставал ужасно от дураков на дороге. Приеду домой, перекушу, пора собираться в зал. Чтобы отдохнуть после дня, меняю машину и еду уже на большой.
Я раньше не понимал людей, использующих большие машины в городе. И мне до сих пор нравятся машины типа смартов. Прям вот правда нравятся. Но ездить по Москве мне лично спокойно на чем-то высоком и с куском металла впереди и сзади. А если кто будет хамить, то я просто не торможу и еду хаму в дверь. Да, потом жду ДПСников несколько часов, но у меня играет музыка, и мне хорошо