Всем саламчики!
Вот был уверен, что напишу в своей теме ближе к концу года.
Еще в январе понял, что без ролика-тулвотча мне как-то грустно живется... И решил откладывать по-немножку, без фанатизма. Сначала был уверен, что это будет Эксло2. Потом влюбился в Бэтмана, почитав отчеты приятелей по ПАМо-Ролло-веткам ))) ну а что, диванные диверсанты всегда прислушиваются к мнению собратьев по оружию )))
Но потом, понимая, что времени еще много, можно трезво обдумать хотелку, я понял, что бэтмен не для меня - все же 95% времени я должен выглядеть консервативно, Алим Cherkess понимает о чем я.
И вот тогда разум (заметьте, именно разум, а не сердце, гормоны и слюни) пришел к выводу, что при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с)

Т.е. ГМТ-2 в данном случае безальтернативен. Теп более, тем, сравнивавших ГМТ и другие модели - достаточно.
Не спешно изучив матчасть, я все больше укрепился в своем желании.
При чем заметьте (говорю с гордостью!) тем о выборе не создавал, мозг никому не выносил, а читал-читал-читал...
Ну вот.
Оставалось только не спеша копить. Потому, что считал свой сет идеальным, отказываться от чего либо не хотелось.
И ВДРУГ!
Внезапно (не без помощи одного из форумных друзей) я прозрел! И со стыдом признал, что занимаюсь собирательством, расточительством, бездумной тратой денег. Мой друг еще подлил масла в огонь, сказав, что за время его отсутствия я накупил кучу барахла, чтобы я оставил себе Улисс, Памы и ролик, а остальное раздал в качестве утешительных призов на Розыгрыше (думаю, все в курсе, если нет - гляньте в Памо-ветке).
Повздыхав и поохав, я решился на оптимизацию.
И вот путем недолгих переговоров...
Короче!
Товарищи Форумчане!
Представляюсь по поводу приобретения очередного Ролика - ГМТ-2!
Ну, и по традиции, немного фото. Естественно, на телефон; естественно - не успел снять пленки и укоротить браслет. И сорри за небольшой стриптиз

ПС. Дима (KDV), дай Бог тебе здоровья! Как всегда, ВСЕ ЧЕТКО, ОПЕРАТИВНО, просто классно! Кроме того, даже простое общение с тобой, без привязки к часам, доставляет очень положительные эмоции!