|
И от Ролекса не спрятаться, не скрыться...
Вложений: 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Позвольте мне поделиться выпиской из своей мед. карты :) Просчитывая течение своей часовой болезни, я прекрасно понимал, что рано или поздно, но часы с нескромным именем Ролекс займут-таки место на моем запястье. Но, учитывая множество входящих параметров, я думал, что это случится лет этак через пять-семь. Но болезнь, она на то и болезнь, чтобы развиваться. порой, непредсказуемо. С месяц назад случилось обострение. На грани психоза. Хочу Ролекс. Куда сразу делись все расчеты.... :rolleyes: При этом, сначала все было гуманно. Прикинул возможности (брать решил только на Маркете) - выходило где-то к ноябрю. Правда, в виш-листе первыми стояли 305-е ПАМы, но там, ближе к ноябрю, думал, будет видно. И вдруг... НАКРЫЛО! НАХЛОБУЧИЛО!!! ПСИХОЗ!!!! Вот хочу и все тут!!! Хорошо, что в наличии был некий обменный фонд. Я стал активно выносить этим фондом мозг всем, кому мог - друзьям-форумчанам, знакомым продавцам, просто всем, кто на Маркете продавал что-либо с названием Ролекс... Слава Богу, не сложилось... Наверное, свыше берегли меня от непродуманных решений :) Потом я нашел в себе силы и сказал сам себе: - Э, Игореха, сюда смотри! В глаза смотри, я сказал! Че ты тут за истерику устроил? Как мужчина веди себя! Успокойся, э! Подействовало. Я сказал себе уже спокойнее: - Короче, сюда смотри. Обменный фонд у тебя есть. И пусть будет. Ты сам-то решил, какую модель хочешь? Нет? Вот давай, время есть, определяйся, пока деньги копишь. Ладно, параллельно можешь смотреть Маркет, если будет что-то подходящее, возьмешь. Нет - накопишь и возьмешь уже обдумано. Подействовало. Тем более - скоро отпуск, будет не до часов. А тем временем стал формироваться мой лист предпочтений. Подумав достаточно трезво, я понял, что первым в списке стоит Субмаринер, вторым - Экспло2, третьим - Яхт с платиновым белезем (ну, на него копить пришлось бы подольше). Вообще-то, я в основном ношу строгую одежду :eek: , но сразу по этому поводу решил не париться. Ну, так я воспринимаю свой образ в настоящее время :D костюм с ПАМом, Омегой ПО, значит можно не париться и носить Суб. Смотрел, конечно, и на Миллгаусс, и на ДДж2, но потом отмел. Не мой образ. Яхт тоже потом отмел - ну вот не буду я драгмет носить ежедневно! Не мое. Для понтов - есть золотой тоненький Улисс, а Яхт никто в Нальчике даже оценит. Тогда смысл в нем? Остались Экспло2 и Суб. Подумал-подумал... Ну что врать самому себе? Ну нравится Суб - бери Суб! Уфффф... Ок, Суб. Но какой???? С датой или без??? Часы без даты - реально напрягают. Нет, ну привык бы, конечно, но... С датой - ну вот НЕ НРАВИТСЯ мне линза!!! Ничего не могу поделать! Блииииин! Так, есть еще ДипСи. Он с датой и без линзы... Но он 44 мм и толстый! На Ролекс меня торкнули именно заявления форумчан о его удобстве. А в размере 44 мне вполне достаточно моего ПАМа! Ладно, думаю, пока время есть, а там видно будет. И тут.... На маркете... Я замечаю... :D Модель, про которую и даже не знал ничего. Си Двеллер 2007 г! Так это ж то, что надо! 40 мм, дата, лупы нет, внешность Суба!... Дело осталось за малым, уговорить владельца на обмен. Опять же, мне повезло, что владелец оказался с родной ПАМо-ветки :) Koles2 - Андрей. Вначале он не сдавался. Но моя врожденная настойчивость :D (а может, доставучесть) сыграла свою положительную роль!!!! Андрей оказался очень воспитанным и тактичным парнем, общаться было очень комфортно! Андрей, надеюсь, наша войсковая операция положит начала добрым, хорошим взаимоотношениям! И вот!!! Наконец заветные Ролики у меня на руке!!! Фуууууххххх... Вложение 492855 Вложение 492856 Вложение 492859 Вложение 492860 Первое впечатление... Какие они... МАЛЕНЬКИЕ!!!!! :eek: :D И ЛЕГКИЕ!!! Нет, это их ни капли не портит! Ощущение качества - на высоте! Красота! Но они МАЛЕНЬКИЕ!!! :) Даже в срасвнении с МЛ, которые тоже, кстати, 40 мм! Вложение 492865 Про ПАМы я ваабче молчу! Вложение 492866 На руке фото не получилось. Размазалось. Вот укорочу браслет и сфоткаю основательно. А вот на руке у супруги выглядят вполне даже комфортно... К чему бы это? :rolleyes: Нет, не отдам, конечно, но, чувствую, носить будем совместно :) тем более, застежка по длине регулируемая. Вложение 492867 Вот такой вот рассказ... Так что это. Встречайте! ;) |
Игорь, мои самые искренние поздравления!!!
|
Поздравляю с покупкой!
Отличные фотографии, особенно последняя! |
Примите мои поздравления!:cool:
|
Поздравляю с прибытием в новую палату - освоиться здесь будет просто, так как увидите много знакомых лиц:)
|
Ну, все!!!! про пам можно забыть))))
Ну, все!!!! про пам можно забыть)))) Искренние поздравления))) Ну, все!!!! про пам можно забыть)))) Искренние поздравления))) |
Тэээк, первый пошел...
Теперь осталось еще Славу приобщить для полноты картины. ;) Поздравляю с отличными часами !!! |
Вложений: 2
Цитата:
Вот и фото на руке (странно, не могу поймать резкость... волнуюсь, наверное :D ) Вложение 492923 Вложение 492924 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, добро пожаловать!)))
От души поздравляю с приобретением! Достойное начало)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |