Цитата:
Сообщение от Poma
Еще интересно послушать про предтренировочники? каким отдать предпочтение?
|
Сильно подсел на них. Эффект от них сравним с приёмом стероидов и Анотестена от МасклТеч.
Осторожно с ними, вызывают сильное эмоциональное привыкание. По ощущениям как будто вы тот мужик в синем костюме и буквой S на груди. Носитесь по залу с выпученными глазами и отрываете от пола всё, что не прикручено. Вызывают сильный пампинг, потливость. Повышают силу и агрессивность. Тренировки непроизвольно удлиняются, вы как бы не можете "наесться" железом, а интервал отдыха между подходами уменьшается. Если работаете в паре, то начинаете подгонять напарника, он кажется вам черепахой, вообще все вокруг такими кажутся! все вокруг медленно садятся, медленно берут штангу и т.д... (не вздумайте под ними машиной управлять! накуралесите!)
Чтото конкретно советовать не буду ибо каждый предтрен на разный организм работает по разному, но есть 2-3 препарата которые в большинстве случаев дают хороший результат у большинства народу
1. Джек3Д старый!, который с геранью! наверное король предтренников. эффект самый яркий, хорошо прёт в дурь, долго держит, нет отходняка, нормальный сон.
2. Крейзи (не пробовал, но обязательно куплю) тоже входит герань, редко где можно купить. очень хвалят
3. Н.О. Эксплоуд2. лично мне не понравился. у меня вызывает похмелье и сильные рвотные позывы. но народ хвалит
4. Колеман. понравился. очень хорошая потливость. энергия. долго держит. хороший сон. минус дорогой.
5. стоят дома другие, ещё не открывал, но буду экспериментировать
теперь немного общего.
1. более чем в 2 раза не повышайте дозы. во первых можете прям в зале блевануть, второе ухудшение самочувствия и просто вредно это
2. старайтесь тренировку проводить в первой половине дня, ибо вечером можете не уснуть
3. принимайте натощах. минимум через 2 часа после приёма пищи и за 20 минут до тренировки
4. делайте перерывы, ибо при постоянном приёме эффект снижается
5. меняйте предтрены, покупайте каждый раз разные
6. можно использовать как жиросжигатель, ибо интенсивность тренировки резко возрастает, а аппетит после приёма предтрена падает
7. Чтоб впустую не тратить деньги, не покупайте сразу банку, купите пробники, или порции в своём фитнес-клубе
8. откажитесь совсем от редбулов, кофе, чаёв
9. хорошенько подумайте. обратной дороги не будет )) ибо попробовав раз вы будете обращаться к ним снова и снова. )) не зря их стали употреблять наркоманы. ))
10. вы можете ограничиться предтреном, когда "не стоИт" на тренировку, молодым он нафиг не нужен, ибо они своими силами восстанавливаются быстро, а вот старикам типа нас очень хорошее подспорье... ))