Немного с опозданием(утром не успел,нужно было срочно отъехать),выскажусь в поддержку dude76.
Всё нижесказаное сугубо личное мнение.Я прекрасно понимаю человека,купившего за совсем немалые деньги часы,которые не соответствуют заявленым характеристикам по точности хода.
И он имеет полное право, основываясь на ЛИЧНОМ опыте заявлять,что часы,которые он купил, не соответствуют заявленным характеристикам и предупреждать об этом новых потенциальных владельцев.
Советы пойти и отрегулировать и прочие на счет качества отделки,легендарности,а так же прочие обвинения в незнании матчасти(особенно высказаные модератором да ещё в таком ключе) совсем не в кассу и не к месту.
Очень всё это напомнило подобную же ситуацию в ветке Штайна,
http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%80%D1%82 (с поста 30 и до упора),
когда на конкретный, приведённый мною пример о хреновом качестве (не смотря на заявленый двойной контроль оного) вместо нормального восприятия(спасибо за пост,будем знать) в ответ начались раздаваться советы,рассуждения и пожелания:
от решить проблему самому в сервисе до "зато Гюнтер клёвый чувак"(ничего не напрминает?особенно аргументы про легендарность?)
Лично мне пофигу легендарность,если товар оказался с браком.И всем остальным,не поимевшим подобной проблемы не понять того,кто эту проблему поимел.
Человек имеет полное право говорить об этом(предупреждая потенциальных покупателей) и не надо давать ему советов что ему делать и доказывать,что он чего-то не понимает.
Как по мне,то я бы как минимум не лез с советами и приклеиванием ярлыков,как максимум просто выразил бы сочуствие человеку,что не повезло.
Лично мне ММ очень нравится своей простотой, брутальностью, отличной эргономикой и ощущениями на руке,в своё время подумывал прикупить.Да и вообще японцы очень нравятся(отдельные экземпляры)
Кстати DOXA, именно та модель, о которой упоминал dude76 и которую я имел возможность поюзать, очень достойно и качественно выполнена да и сама контора с неплохой репутацией,изготовителя качественных часов-дайверов.
Так что зря о ней уважаемый gromm отзывался несколько пренебрежительно.Лучше судить не по картинкам.Лично я был очень приятно удивлён как качеством исполнения так и видом самих часов.