прошу решения членов форума - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2013, 02:53
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GennadyN Посмотреть сообщение
И я о том же! Плюсом пакет на видео СПСР был не запакован - он так не вскрывается - он рветься. и к чему фраза " если ли у нас еще скотч" и много еще чего в кадре и за кадром...
Хорошо, текст Ваш прочел, но объясните мне - глупому зачем ему нужна эта эпопея...
Гешефт в чем?
Старый 17.11.2013, 02:53
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GennadyN Посмотреть сообщение
Все внимательно посмотрели видео?
Да,более чем.
Руслан прав на все 100
Обсуждать здесь больше нечего.
За попытку опорочить его репутацию,к Вам должны быть применены жесткие санкции.
Хорошо что Руслан сделал это видео,а то так и переливали бы из пустого в порожнее ещё неделю и ставили под сомнение его порядочность.
Вам надо отдать должное,Вы хороший интриган и в какой то момент большая часть присутствующих была скорее на вашей стороне.Изображать жертву у вас отлично получалось.
Заберите Ваши часы обратно.
Старый 17.11.2013, 02:55
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,294 раз(а) в 13,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
"Добровольная передача" свидетельствует о свободной воле участника/стороны договора.
Не хочу углубляться.
Просто пример Лизинг. Собственник - лизингодатель, Владелец - лизингополучатель.
Владелец не имеет права совершать действий с предметом лизинга, которые не указану в договоре. Например использовать Предмет не по прямому назначению или передавать предмет 3му лицу.

Тут похожая ситуация.
Собственник передал часы покупателю на опр. условиях обмена. Покупатель не может совершать действий о которых договоренностей не было.

А у вас что получается. Получил часы свои обязательства не выполнил и владею. Хочу на экспертизу, хочу купаться пойду...

P.S. о том что воля собственника запретить экспертизу часов, говорит сам собственник.
Не надо сыпать терминами. Все все понимают. Экспертиза без согласия была бы беспределом
Старый 17.11.2013, 02:57
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за видео, но у меня появилось ещё больше вопросов ......
Сложилось впечатление, что Вы до открытия посылки уже знали, что с часами что то не так.
"Что бы не было вопросов", "Я видел конечно фотографии" ......
Можете оставаться при своих выводах. Я уже объяснил для чего делаю видео. Я еще раз повторюсь: мне был интересен данный обмен. И у меня нет ни единой причины отказывать в нем, если часы соответствуют заявленному состоянию, о чем я сказал Геннадию сразу.

Для конспирологов крупно номер Корума и Брайтлинг (который в наличии):

P.S. И пакет разорван пальцем. Мне Вам пакет сфотографировать??? Почему не прокомментировать фотографии, Геннадий? Почему не выложить их по просьбе форумчан? Ведь они у Вас есть с утра.
Старый 17.11.2013, 03:00
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не хочу углубляться.
Просто пример Лизинг. Собственник - лизингодатель, Владелец - лизингополучатель.
Владелец не имеет права совершать действий с предметом лизинга, которые не указану в договоре. Например использовать Предмет не по прямому назначению или передавать предмет 3му лицу.

Тут похожая ситуация.
Собственник передал часы покупателю на опр. условиях обмена. Покупатель не может совершать действий о которых договоренностей не было.

А у вас что получается. Получил часы и владею. Хочу на экспертизу, хочу купаться пойду
Не нужно подменять один вид гражданско-правовых отношений другим. Поверьте, ни к чему это...

Нет смысла углубляться в правовую природу консенсуальных и реальных договоров применительно к данному случаю. Пустое..
Старый 17.11.2013, 03:01
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
часы сменять на другие
Номер отправления и накладной - идентичны. Пакет заклеивается единожды и открыть можно лишь раз.
Так что ни о какой подмене не может быть и речи.

[
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,294 раз(а) в 13,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Нет смысла углубляться в правовую природу консенсуальных и реальных договоров
Вот и я о том же Вам говорю
Vanabooris Vanabooris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Вопрос тот же. При чем тут право собственности?!
Сначала отвечу как обыватель. По-простому.
Вы пришли на авторынок купить машину. Взяли с собой соседа дядю Ваню, который 20 лет отработал автослесалем. Ну чтобы дядя Ваня подсказал как опытный человек, что за машинка продается. Не откручивал мост, не снимал двигатель, а просто посмотрел и сказал свое мнение. А продавец каааак заорет: это моя собственность! Раз я сказал, что машина почти новая(только полиэтилен снял с сидений), то так значит и есть! Покупатель - смотри сам. Дядя Ваня - идите на фиг
Так что ли?

Относительно сути спора скажу, что очень просто определить, носились ли часы по характеру царапин и потертостей часов. Если часы реально были новые, то чтобы сейчас Андрей Бабанин сказал, что они ношенные, VJC нужно срочно хватать часы, надевать на руку и бегом километров 5-10 марш-бросок; после этого ему срочно требуется брать тряпку и усиленно часы потереть ну хотя бы часика полтора, чтобы придать естесственные потертости от одежды; а напоследок сотню-другую раз открыть/закрыть клипсу и т.д.

Это я к чему: никто я думаю вышуказанным идиотизмом заиматься не будет, чтобы опорочить новичка на форуме. Нет мотива.
А вот то, что часы этим самым новичком до этого носились (очень аккуратно) вполне может обнаружить Андрей Бабанин.
Здесь скорее ТС как собственник ограничил право владения часами.
Т.е. не разрешил потенциальному покупателю авто везти его в независимый сервис Дяди Вани, ну если по простому
В общем я бы не влез в это дело без комментов получателя, но уж как то напористо про экспертизу было написано, мне это не понравилось.
Старый 17.11.2013, 03:02
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
P.S. И пакет разорван пальцем. Мне Вам пакет сфотографировать??? Почему не прокомментировать фотографии, Геннадий? Почему не выложить их по просьбе форумчан? Ведь они у Вас есть с утра.
Видео хорошо показывает все, думаю у многих вопрос снят по поводу данной темы.
Часы были изначально не в состоянии новых (без царапин и микроцарапин).
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
V.J.C. (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 03:03
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Можете оставаться при своих выводах. Я уже объяснил для чего делаю видео.
Я и останусь при них, разрешаете Вы мне это или нет.
А вывод такой - Вы знали, что часы не будут совершенно новые (это видно по видео). Вы это видели по фотографиям (и я это вижу по фотографиям). Зачем несмотря на это, Вы попросили их Вам выслать, остаётся для меня загадкой.
Вывод по ТС-у. Надо правильно описывать свои часы и размещать их в соответствующем разделе маркета. Тогда не будет таких проблем.
А пока, как многие советуют, и советуют уже со странице 4-ой примерно, попросите выслать Вам часы обратно.

имхо всё.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Alex01061979 (17.11.2013), Anton_msk (18.11.2013), Denis.A. (17.11.2013), Freelancer (17.11.2013), Serge Dessi (17.11.2013), Vanabooris (17.11.2013), Xolodny (17.11.2013), Томас (17.11.2013)
Закрытая тема

Опции темы