Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
1. Доказательства в студию
2. Что раньше появилось, яйцо, или курица? Мне что, огласить тут список людей, которые уезжали в Индию? Пофамильно?
3. Тяжелая, грязная, "неблагодарная" и и.п. Вы цепляясь за слова чувствуете себя уверенней? Следующей фразой будет "Следи, за базаром"?
4. А вы о каких фриках думали в КЛУБЕ? Если они ехали КАК ТАНЦОРЫ?
5. Для него был легкий. Он сам это говорил, и не хотел уезжать
7. По Вашему, человеку "не куда деватся" если у него отняли паспорт? Других ситуаций не предусмотренно?
ps. Я отлучусь не надолго
|
1. Какие доказательства? Вы вообще в курсе, что такое Болливуд? Если нет, загляните в поисковики. Потом сами себе ответьте на вопрос.
2. Это при чём тут? Для красного словца? Список не нужно. Достаточно количество и ссылку на факты.
3. Я говорил о "тяжести" работы, опираясь на ваше высказывание о том, что вы не хотите ради "лёгких" заработков ехать заграницу. Теперь оказывается, что это вовсе не "лёгкие" заработки, я "тяжёлые", "грязные" и "неблагодарные". Я не цепляюсь к словам. Я считаю, что мужчина в 30 лет должен уметь чётко и ясно выражать свои мысли.
5. Я вообще не думал о фриках. Я задал вопрос согласно вашим путанным высказываниям. Ответите? Или так и будете юлить?
7. Да, именно так. Остальные ситуации, если ему не ампутировали ноги и голову, решаемы. Кстати, даже отсутствие паспорта решается.
8. Я так и не понял, что мешает вам поехать, заработать за час 4.800
(ваш годовой заработок за один час!) евро, а потом вернуться, и ради удовольствия и общения с творческими людьми, заниматься любимым делом?
9. Наши люди едут не потому что без них там никак. А потому что они ст
оят в три раза дешевле местных танцоров. А работают на износ. Именно поэтому вы никуда и не едете, потому что не готовы работать на износ. Вам лучше тихо сидеть на своём месте, получать непыльные 400 евро в месяц, изредка жаловаться на тяжёлую жизнь, задаваясь вопросом "а что я не то делаю", плеваться в тех, кто достиг чего-то б
ольшего хотя бы в денежном эквиваленте. Это тоже жизненная позиция. Не уверен, что лет через 5-10 у вас что-то сильно изменится. А там уже будет не до танцев.