Цитата:
Сообщение от Baggio
Там - инновации, рассчитанные на улучшение потребительских свойств, если они пока еще не вышли на высокий уровень надежности - ну что же делать
|
Они и не выйдут (на высокий уровень надёжности) ,им это просто не надо ,да и для того ,чтобы выйти ,необходимо использовать принципы "кайзен" той же Тойоты ,т.е. постепенно и постоянно улучшать ,доводя до совершенства ,уже рабочие ,но к сожалению устаревающие ,технические решения.Если Бы ,гипотетически ,в один момент ,вдруг объявили о том ,что ограничиваются поставки запчастей и закрываются почти все официальные сервисы ,то 80% владельцев "большой тройки" ,соскочили бы с них на Японцев.
в 1991 году ,имея во владении 126-й (500) ,а перед ним БМВ ,я просто с ужасом ждал того момента ,когда надо было что-либо менять из расходников ,а уж если поломка ,то это вообще была полная задница ,если бы не одно секретное место с возглавляющим его профессором (реальным профессором на подработке) ,то не знаю даже ,что бы я и делал. И даже тогда (1990) ,когда у меня полетела полуось на Патруле Y60 ,мне её вытачивали на военном предприятии ,было три попытки ,не могли угадать с вязкостными характеристиками стали. Когда же ,всё-таки "поймали" и сделали всё нормально ,выезжая из сервиса (гараж) ,машина сделала "бряк" на правый бок ,оказалось ,что дебил подмастерье ,тупо не закрутил уолёсные гайки ,слава Богу-обошлось.