Цитата:
Сообщение от jinkade
все может и так, но просто андроид.... это как бы штайнхарт оушен ))
как бы есть айфон. ролекс - он нормальный. оригинал, за которым стоит продуманность каждого элемента и созданная с нуля концепция. ни о каком престиже или понтах речь не идет. речь идет о нормальном продукте, который люди придумали, сделали и он работает. а есть какие-то пыжащиеся фолловеры, которые вобщем думают не о потребителе, а о том, какими еще ухищрениями заработать бы бабла: что слизать у макоса, что нарочно добавить, в пику, так сказать. чтобы дать людям виртуальную причину покупки: а тут типа есть флешка, или а тут типа есть порт какой-то, или а тут типа есть мощность процессора больше.... все это какое-то наигранное, "пластиковое" и ненастоящее...
ps. прочитал про необходимость флешки. немного не понял. как это "корпоративная среда" запрещает подключать к компу телефоны, но типа разрешает пихать флешки... порт один и тот же ведь...
|
Сравнивать Ролекс и Apple по меньшей мере не разумно. Боже упаси если у меня бы ломался ролекс как продукция эпл, когда за месяц 3 раза менял клавиатуру и в итоге её вернул, т.к вместо A, она писала L какой-нибудь. Тоже самое и с макбук эир, после того как он перестал работать на 2 неделе использования, жесткий диск полетел, я его вернул и сказал что с их продуктами я больше дела иметь не буду.
Айфон - это хороший маркетинг, но он по сути ничем не лучше Андроида того-же, по крайней мере уже. Раньше, года 2 назад он был лучше, хотя лично по мне в качестве бизнес телефона он все равно уступал BlackBerry, но на блекберри были и свои минусы.
Айфон был "инновационным" телефон до 4 версии, дальше он ничего нового не представил, а ОС7, в том варианте в котором она сейчас, это вообще слизанная копия андроида, пошёл обратный процесс когда эпл пытается догнать конкурентов.
Из телефонов если сравнивать по качеству, то это старые нокиа, которые с 2006-2008 годов работают до сих пор, т.к они были просто tool для звонков и смс.
Сейчас в 5 айфоном появились проблемы, что он стал плохо заряжаться, т.к их "инновационный" порт уже стерся и плохо заряжает телефон. Даже с новой зарядкой есть такие проблемы.
По поводу пыжащихся фолловеров, разве не айфон себе придумал индивидуальный порт для зарядки и передачи информации, который нифига не удобен, т.к его нужно покупать для дома, машины и т.д, когда Micro USB который используется в фотоаппаратах по сути есть везде и все современные телефоны так же через неё и заражаются и передают информацию. Разве не Джобс сам сказал что вы неправильно держите телефон и предложил купить бампер к нему, что бы проблем со связью не было? Или после выхода 4 или 4s, когда люди купили его и массово разочаровались т.к прошивка была невероятно кривая, что у кого-то были желтые пятна на экране, у кого-то камера не работала и т.д.
По сути айос или андроид - выбор индивидуальный, обе системы предназначены для одинаковых задач и они одинаково хорошо их выполняют, говорить что одна лучше другой - глупость.
Цитата:
Сообщение от Andrej
А в Ежевику карты памяти можно вставлять?
|
Можно, но там до 16 гигов всего вроде (в 9900, в их новом вроде и 32 поддерживате), когда на сони можно и до 64.