Хорошая тема, прочел взахлеб! ) ТС - респект и уважуха! Главное не слушайте всякий маразм типа "Так нельзя! У Вас же 6 соток нет и ведра на колесах, а вы на Ролекс замахнулись!" Нравится, хочется, душа просит - берите и ни о чем не жалейте! Заработанное горбом нужно тратить на то, что нравится, а не на то что принято в обЧестве окружающем! )) Всякие "Не понимаю!" - тоже мимо! Я вот не понимаю, как можно за ржавое ведро по весне отдать 6 тыр ойро, все лето под этим ведром пролежать и осенью отдать за пять тыр, но никого никогда не отговариваю от покупки. Это Ваша жизнь, а не моя, милые мои! ))
По теме... Вы вот упомянули кризис 08-го. Согласен, неприятно. Но я, будучи гораздо постарше Вас, с морозом по спине вспоминаю 98-й... Вот там было страшно. Съемная квартира, беременная жена, а дома в буквальном смысле нет пожрать! А все потому, что доморощенный олиХарх колотил в это время свой первый миллиард и такими мелочами, как зарплатой на своих предприятиях не заморачивался (теперь, кстати, нУмер 11 в небезызвестном списке "Форбс") )) К чему я все это, спросите? К тому, что лично меня на век отвернуло от "стабильного" рубля и теперь я любую лишнюю копейку превращаю в "дырку от бублика", "мыльный пузырь" или как там еще его милого называют наши идеологи от Кремля... Короче, покупаю иностранную валюту, чего и Вам советую. Все строго ИМХО.
Кстати......
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Я знаю, что я покупала сумку Шанель в 2010 за $2900, сейчас такая же стоит $5900.
|
Возможно, стОит вложить деньги в сумку и через три года продать и купить....стальную Дайтону?

Ну это если уважаемая SilkySmooth проконсультирует что да как... Удачи!